求在亚琛哪里可以买到沙宣洗发水

在亚琛找了一年多,未果。
导致现在都头发质量……despair.gi
不知道又没有同好的XDJM?沙宣在哪里买的?包装什么颜色?有没有向国内那种针对东方人发质的?谢谢。girl.gifkiss.gifrose.gif

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

是没见过,造型系列好像到有的, 不过欧莱雅就不错啊,关键是洗护分开,另外推荐小秘方,splung里加橄榄油,洗完后用黑人头的喷雾,效果不错的
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-6 06:00 PM:
是没见过,造型系列好像到有的, 不过欧莱雅就不错啊,关键是洗护分开,另外推荐小秘方,splung里加橄榄油,洗完后用黑人头的喷雾,效果不错的

谢谢JJ的小秘方。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-6 19:00:

是啊是啊,再用点卡夫的沙拉酱,效果简直是perfect啊!

楼上的又来捣乱,踢你哦
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-6 17:49:
在亚琛找了一年多,未果。
导致现在都头发质量……despair.gi
不知道又没有同好的XDJM?沙宣在哪里买的?包装什么颜色?有没有向国内那种针对东方人发质的?谢谢。gi ...

笨猫妹妹喜欢沙宣???
德国好像没看到这个牌子哦
我一般都用欧莱雅和海飞丝, 在用欧莱雅或是dove的护发素。
效果还不错。
还有一套swisso.par
洗发水和护发素的包装,体积都一样的。很好,有一点儿贵。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-6 18:00:

加橄榄油我倒是没有试过,
明天一定试试

看个人发质吧,我的头发就不适合用沙宣,会很干,我只用潘婷的。
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by shishi at 2004-9-6 19:05:
加橄榄油我倒是没有试过,
明天一定试试

不要放太多哦,橄榄油因为本身有味道,所以要和香香的spulung一起混合,不过没效果可不要打我哦:
简约,真挚,洒脱

Originally posted by shishi at 2004-9-6 07:03 PM:
笨猫妹妹喜欢沙宣???
德国好像没看到这个牌子哦
我一般都用欧莱雅和海飞丝, 在用欧莱雅或是dove的护发素。
效果还不错。
还有一套swisso.par
洗发水和护发素的包装,体积都一样的。很好,有一点儿贵。

很多人都向我推荐过欧莱亚,可我用过后的感觉没有沙宣那么好。:(