想买个鼠标,有推荐的没

因为右手手腕腱鞘炎,加上现在的鼠标一直不太听话,考虑换一个鼠标.
无线鼠标会反应慢么?
想买一个逻辑的mx revolution,二手的,有谁有经验没?
Share |
Share

你需要的不是新鼠标,而是一个舒适的鼠标垫,可以把手腕放在上面的那种。

你需要的不是新鼠标,而是一个舒适的鼠标垫,可以把手腕放在上面的那种。
saponine 发表于 29/7/2009 20:59

要是没啥用,能让退货的不?

我用的trust的无线鼠标 挺好滴呀 反正你跟我手一样大。。。。。

我还有个有线的鼠标 你要不
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

要是没啥用,能让退货的不?
choupiwen 发表于 2009-7-29 21:02

德国的东西,7天之内都可以无条件退的。

我用的trust的无线鼠标 挺好滴呀 反正你跟我手一样大。。。。。

我还有个有线的鼠标 你要不
titia 发表于 29/7/2009 21:09

试试?
手的面积一样,但是体积不一样!

我用这个,前一阵特价20多买的。
刚开始有点不适应,但是用久了手腕很舒服,不容易累。但是这个鼠标因为形状不很适合打游戏,平常上上网干干活儿还是挺不错的。
唯一缺点是用太久了,手掌根部骨头(豌豆骨)会被桌子隔得疼。。。。。。

试试?
手的面积一样,但是体积不一样!
choupiwen 发表于 2009-7-29 22:01

好呀 明天我拿给你
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

我用这个,前一阵特价20多买的。
刚开始有点不适应,但是用久了手腕很舒服,不容易累。但是这个鼠标因为形状不很适合打游戏,平常上上网干干活儿还是挺不错的。
唯一缺点是用太久了,手掌根部骨头(豌豆骨)会被桌 ...
Ruiwen 发表于 29/7/2009 22:37

好肥啊....
你的手比我大,我估计抓不下这个.

好呀 明天我拿给你
titia 发表于 29/7/2009 22:39

多谢!
半斤馄顿没白喂.