请问~~大学里学肚皮舞的地点

之前听说某位大姐有在学
偶和偶姐妹s心里长草ing
最近看大学里出的寒假期间的计划
没有找到
请哪位也学的童鞋 告知一下
地点和时间
谢啦

PPS 2009-01-27 06'57''20.jpg (20.45 KB)

PPS 2009-01-27 06'57''20.jpg

嘘~~~低调~~~低调~~~~

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

~~~先帮我找到学的地方再说啊~~~汗
不然俺去学合气道了

回lzmm,所有的课程应该是新学期才开始,假期里是没有的,boskop的课不是unisport, 别搞混了。如果你也去了boskopshow的话,应该也听到主持人反复提到的,请有兴趣的同学新学期开始留意报名以及课程安排。
你在哪里看到的假期安排啊?可否给各连接?我也想知道是不是我听错了。

加油!期待看“迷你MM”的精彩表演了!

http://dbs-win.rub.de/hss/

mm你搞错了,正如我猜到的,你看的是Unisport,那里没有肚皮舞,不是boskop的课程..现在已经放假了,等快开学的时候留意一下 http://www.akafoe.de/boskop/index-lang-de.html
这个是boskop的连接,快开学的时候他们肯定会更新的,找找kursprogramm。

学期中的时候是每周一,17:30, Hardenberghaus (开春晚的地点)
你写封 email 问下就行了。
或者人亲自去一趟。

boSKop - Kulturbüro des AkaFö
Sumperkamp 9-15 (Zimmer 422)
44801 Bochum

E-Mail: boskop@akafoe.de

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

加油!期待看“迷你MM”的精彩表演了!
John-阿龙 发表于 2009-2-8 19:04

是没你LP高啦
但也不至于迷你吧

PPS 2009-01-27 01'04''21.jpg (20.3 KB)

PPS 2009-01-27 01'04''21.jpg

麻烦问问ls的真精,boskop的课程是不是都是每学期35欧啊?