男人四十一枝花,长得不像刘德华

可是每次我看到你头像,我都会自动地把你联想成头像的样子
独立之精神,自由之思想

哈哈,我惊喜地看到这个咚咚:
他,秦奋。秦始皇的秦,奋斗的奋。
他,安全。长相已经跌破大盘,不适合短线玩玩,只能长线拿着有当没有。
独立之精神,自由之思想

原帖由 qishild 于 2009-1-2 12:05 发表
枪版吗

不是,电驴上有清晰版DVDScr的了,好像是R6转的,不过,比枪版的多了开头,少了两分钟结尾,就是少了从范伟手里买回那个破玩意儿那点。
中间跟舒淇在日本酒馆里的谈话,多了好几句,就是把舒淇气跑之前的那个。

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:06 发表
可是每次我看到你头像,我都会自动地把你联想成头像的样子

这也是为啥我要选赫本当头像的原因。
上天没有给我一个英俊的外貌,
我只好靠你们这些网友的想象来给自己整容了。

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:08 发表
哈哈,我惊喜地看到这个咚咚:
他,秦奋。秦始皇的秦,奋斗的奋。
他,安全。长相已经跌破大盘,不适合短线玩玩,只能长线拿着有当没有。

美人自古如名将,不许人间见白头。
长相再好,也终会失去,所以我们就耐心地等待着报复的机会。

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:25 发表

美人自古如名将,不许人间见白头。
长相再好,也终会失去,所以我们就耐心地等待着报复的机会。

我正在等~
独立之精神,自由之思想

原帖由 Kaik 于 2009-1-2 12:37 发表

我正在等~

等美女们变老?

原帖由 whisper 于 2009-1-2 12:39 发表

等美女们变老?

我在等着看上帝怎么给人打开一扇窗关上另一扇窗的~
当然,极少数的幸运儿能享受到两扇窗户都打开的优待的,呵呵~
独立之精神,自由之思想