这个版的男生都会说情话的高手

:naughty: :naughty: :naughty:
哄不死人。。。。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

是啊是啊 这里大概就是桃花源了
LG...抱抱:girlshy: :flyheart:
我昨天遇到了个帅哥 他叫小廉 LG你不介意我跟他交往的哈

原帖由 费雪儿 于 2008-11-20 07:30 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
哄不死人。。。。。。。。。。。

我不是啊。。。我是真心的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 09:49 发表
是啊是啊 这里大概就是桃花源了
LG...抱抱:girlshy: :flyheart:
我昨天遇到了个帅哥 他叫小廉 LG你不介意我跟他交往的哈

花痴。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 10:00 发表

花痴。。。

再一次.....你嫉妒啊...你嫉妒啊

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 10:01 发表

再一次.....你嫉妒啊...你嫉妒啊

八婆。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 10:06 发表

八婆。。。

你敢在我LG和小廉面前这么说我.....你......欺负我!!!!
我不跟你玩了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 10:07 发表

你敢在我LG和小廉面前这么说我.....你......欺负我!!!!
我不跟你玩了

你不懂这叫因爱成恨吗。。。我恨你。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 10:09 发表

你不懂这叫因爱成恨吗。。。我恨你。。。

你是想说你爱我吗? 直说嘛...
可是我已经有小廉了 不能再接受你了
我们都把感情埋在心灵深处 你没听说过....有点遗憾才是最美的么

我想说。。。爱我别走。。如果你说你不爱我。。。不要听见你真的说出口。。。再给我一点温柔。。。