请Yanhuang, zhstone 领导学生会, 我的一封倡议书!

昨晚仔细研读 Yanhuang, zhstone 等人的贴子之后, 确实感觉自己见识肤浅, 惭愧之至! Yanhuang, zhstone 的拳拳爱心令人感动,独特见解,发人深醒.故特在此, 发出倡议, 请Yanhuang, zhstone参选本届学生会, 我等一定鞍前马后效力, 唯汝等马首是瞻. 赞同的, 请投票支持我!

Share |
Share

知错改之,善莫大焉. 他们挺称职,又那么热心,一定可以做的很好啊! 还有你, FIFAO1, 你也挺能啊, 出来做个宣传部长吧.

我好怕怕啊! :astonishment: 同学们评评理啊, 我错在哪里? 马仔, 又要搞白色恐怖.

知道您在写论文,快毕业了,所以尊称您一声学长,眼巴巴 地望着您像个学长样儿消停消停。好家伙,您这没完没了地,还把个我给带进来了,那我要是再不说话不连我自己个儿都对不起了么。
昨儿晚上您贴的东西我都拜读了,奇文,罕见,痛快,狗血喷头。不过您在和YH对话,我就没往心里去。这世上有拾金子的,有捡银子的,我智商再不如您,也不会主动去拾骂吧。我还没到吃饱了满地儿撒野的地步。 您指着YH鼻子说:你写得那还叫诗,……。我琢磨了一会儿,也不是说我。我写的那叫顺口溜。退一万步说,那叫诗的话,充其量也就叫个打油诗。犯不着惊动李白他老人家,您还是让他老人家回去躺着歇着吧。
昨天晚上,您前后不到n分钟居然把所有自己12个帖子全部编辑掉,最后连标题都改了。您连自己的帖子都这么快,这么简单地改来删去编辑掉,那现在谁还能相信您在提出候选人名单这件事上的诚意和可靠性呢?
您说几个月前和YH交过手,对吗?想想,好好想想。几个月前hanweizhengyi 还是空气吧。hanweizhengyi是在毛主席忌日9月9日诞生的。那您现在穿谁的马甲呢?
我这里引用您所说过的话,当然您可以一概不承认。不过估计当时在网上挂着的人一定不少,不然您的帖子点击量不会窜得这么快。别的我就不多说了。
人先自辱然后人辱之。想起来了吗?

Yanhuang, 如果我好话劝你,你会听吗?
苦海无边,回头是岸. 放下屠刀,立地成佛.
我不想和你发生冲突, 可是你和你的一些朋友所作所为, 令很多人不齿.
你们真不应该去吵作话题, 团攻当事人, 论坛里乌烟瘴气, 你们觉得这样好吗? 事情决不像你说的那样会越辩越明, 而是越描越黑.  
你细细的读读你和你的朋友发过的贴子, 真的有必要这样去刁难一个人吗?
人先自辱然后人辱之。这句话说的好, 其实你真的很有水平, 只是没有用在有用之处.你觉得我侮辱你了,是吗? 是. 我还写过更多, 言辞更激烈的, 有朋友读过,题目是"yanhuan 七宗罪", 冷静下来想想, 我们素昧平生, 没必要, 虽然我极其的讨厌你的所作所为.
人先自辱然后人辱之, 记着后面应该还有一句, 受辱之人必有可辱之处. 请你自重, 也请你尊重所有的人.

回复 7# hanweizhengyi 的帖子

“我不想和你发生冲突, 可是你和你的一些朋友所作所为, 令很多人不齿。我们素昧平生, 没必要, 虽然我极其的讨厌你的所作所为”(摘自hanweizhengyi的7号帖),是啊,网上谁都不知道您是谁,如果您不在这里点着我的名字,让我当学生会的领导,还要鞍前马后的跟着跑效力,我干嘛费劲回帖呢?我不是怕累着您么。还定了七宗罪,您是法官啊,幸会,幸会。难怪斑竹要删帖,明白了。不然这七宗罪的帖子一公布,大家还不都知道了我的道德修养水平,我还能在哈勒混吗,赶紧着跳萨勒河死了算了。
我干嘛要觉得您侮辱我呢,不是讨论问题说事儿呢吗。

您一会要求我做学生会领导,一会又让我放下屠刀,一会儿说我拳拳爱心令人感动,一天一夜之后又宣布我的作为令很多人不齿,您还有准稿子吗,真不靠谱儿。我脑子进水,都不知道该怎么着跟您走好了。

Yanhuang来过了,好。冲着你一口一个“您”,礼数周到,再跟你聊聊。
Yanhuang,我诚心实意跟你交流,你还跟我逗闷子吗?你觉得幽默是你一贯风格吗?我怎么就不觉得你的调侃有一点好笑。看来,我说的话,还是一点作用都不起,你还原来的你。
我说你几句,你就跳河,这好像不是男子汉的作为,一哭,二闹,三上吊,好像挺娘门儿的。我提醒你一下,Saale河,水浅,水浑,洗不清你的窦娥冤。
你脸皮薄,好面儿,你怎么没想想,你们围攻陈同学,搞得他心情极度郁闷,又遭妻女埋怨。你有没有体会过一下他的心情。
至于我的贴,你应该懂,别用脑子进水来糊弄事。
既然我是你的学长,就倚老卖老一次。Yanhuang,知耻近乎勇,如果我的贴有一点点作用,你不用跳河,不要再难为小陈同学,就可以。