今天真是撞见鬼了!!

今天带着笔记本去柏林一个公司干活,打开笔记本甭管启动多少次都是蓝屏.半个月前也去过一次那个公司,当时也是笔记本打不开,还以为是笔记本在路上让我给掂荡坏了.可是回到自己公司就 alles in Ordnung. 柏林的人说,以前也有别人的笔记本在他们那里启动不了.让我去他们厨房试试. 结果厨房也未果. 后来我就抱着最后的希望跑到楼下 (他们公司在4楼).奇了!电脑又能正常启动了!
于是乎赶紧把重要文件copy到U盘里,端着笔记本上楼,想看看到底会发生什么.走到3楼电脑都没事,一踏上四楼的台阶电脑就蓝屏了!当时是已经在WINDOWS里了,而且什么东西也没动.
所有人都觉得超级奇怪. 回到自己公司跟老板讲了这个事,老板说是不是我的网卡收到干扰信号了,然后检查我的电脑,发现电脑的网卡和蓝牙已经是关闭模式了,根本不可能受到干扰.
感觉有2种可能:要不就是柏林Charlottenburg那个地方的磁场有问题,要不就是活见鬼了!
哪位高人从科学的角度帮忙解释一下?

Share |
Share

原帖由 眼镜 于 2008-5-27 20:35 发表
今天带着笔记本去柏林一个公司干活,打开笔记本甭管启动多少次都是蓝屏.半个月前也去过一次那个公司,当时也是笔记本打不开,还以为是笔记本在路上让我给掂荡坏了.可是回到自己公司就 alles in Ordnung. 柏林的人说,以前 ...
有很多事情连科学也无法解释清楚~!你就当见鬼了吧。。。。你是mm还是mm的老另一半?
투야

回复 1# 眼镜 的帖子

我电脑遇到过无线信号的问题
到主图就死机,关掉无线网卡就没问题
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

难道哪里有正好和你总线频率相同的电磁波?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-27 22:15 发表
难道哪里有正好和你总线频率相同的电磁波?

那不就是另一个总线:ridicule:
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

没啥事慢慢撞吧

世上有些事是不能用科学解释的, 孩子,这事真的,别都信科学

这样的鬼事见多了,也就不足为奇了!

我家里最近买的所有电器,大概有六七件都是时好时坏,好几次都是刚要拿去修自己
就又alles in ordnung了,这种鬼事我早就见怪不怪了!