whisper, 突然想起你的名字

你是不是也是地震的时候生的阿

Share |
Share

原帖由 amarretto 于 2008-5-26 14:33 发表

^_^ 莫非他叫震生

你出生那年有什么地震呢,1920年 海原地震,1927年 古浪地震,1932年 昌马地震,1933年 叠溪地震,1950年 察隅地震,1966年 邢台地,1970年 通海地震,是哪个呢

他明明叫护叔。。。。。。。:snicker:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-26 15:28 发表
他明明叫护叔。。。。。。。:snicker:

神话已经提议帮他改名了
:snicker:

Homo Additus Naturae

还有1974年5月11月云南大关地震,1975年2月4日的海城地震,1976年7月28日唐山地震,1976年5月29日云南龙陵地震,1976年8月16日四川松潘-平武地震,

根据护叔是金牛座这一事实推断,护叔是1974年5月11日左右生人

估计家里还是云南知青。。。。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 16:46 发表
还有1974年5月11月云南大关地震,1975年2月4日的海城地震,1976年7月28日唐山地震,1976年5月29日云南龙陵地震,1976年8月16日四川松潘-平武地震,

根据护叔是金牛座这一事实推断,护叔是1974年5月11日左右生人
...

啊, 原来护叔还是这么年轻啊:owaowa:

Homo Additus Naturae

原帖由 amarretto 于 2008-5-26 14:33 发表

FAINT!
怎么地震时候都想起我来了?
怎么大家吃喝玩乐的时候都不想起我来呢?
说句实话,
因为天灾造成人祸,
我们那里的派出所把我和我弟弟的名字弄乱了,
直到上高中的时候,才发现我比我弟弟年纪还小,
为了展示我比较成熟的本质,
最后只好把我们的名字换过来了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

还是没有解释是哪个地震时生的

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 16:46 发表

...

:astonishment::astonishment::astonishment:护叔是金牛座???!!!!

:glower::sweat::pain:

不可能吧……

竟然…… $%#^$#^&&*@

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散