一码归一码,捐款我们感谢他,但再发上上次的事情照踢他。

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 12:05 发表
为中国人争取人权,却被中国人中的所谓的“爱国者”殴打,世界之大,无奇不有。

你他妈什么时候想到争取人权了?你不是狗权战士吗!
你什么时候又觉得给中国捐钱是好事了?你不是骂大家捐钱没必要吗?

一个充满爱国精神的飞踹。踹出了志气,踹出了勇气。

感谢他
生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 12:04 发表
上次在首尔奥运火炬传递过程中那位被中国留学生殴打的戴眼镜的49岁韩国人,腰伤还没好,听到汶川地震后,16日,他用手支撑着腰部,去了中国大使馆,向汶川地震灾区捐助了10万韩币。

原文:Ǯ ...

首先,我不知道他因什么缘故遭人踢,但我很钦佩他的行为,也感谢他的捐款。但我还是有点怀疑一个普通人有这么伟大吗?如果换成是我,遭一个人的打,我过后不记仇也就罢了,我绝对不会在他有困难的时候帮助他的,别说我小心眼,小家子气。而且这么多的捐款途径不去捐,还特意“手支撑着腰部”去大使馆捐?是作秀?是忏悔?还是什么.....?留待明眼人去思考了。

佩服这位韩国人,很想知道踢人的愤青捐了多少

俩码事,该踢还是得踢,陈冠希还捐了150万物资呢

原帖由 SAW 于 2008-5-22 13:43 发表
佩服这位韩国人,很想知道踢人的愤青捐了多少

捐献一分钱都应该感谢,不能用多少去衡量。如果某些恶俗的人非要用金钱去衡量,10万韩元好像折合人民币不到670元。如果捐得比他多,就可以踢他的话,我想很多很多中国人都可以踢他了,当然不会这么做,除非他又用他那辆高级自行车车砸我们的人。