[其他] Tannenbusch 尴尬

今天在Tannenbusch地铁站看见一红衣高挑中国美女,上前大侃一通。5分钟后发现对方根本听不懂中文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Share |
Share

5分钟啊,楼主的神经反应速度快赶上懒猴……
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

还有比你更尴尬的。在HBF的地铁等66路,方向Bad Honnef,过来两个中国人,一男一女。男的过来向我问乘车的问题,把全部问题都说完了,用中文,女生过来冲着男生说,她又不是中国人,你问她,她怎么听的懂。男生恍然大悟的样子,毫不犹豫的转身走掉了。。。
此过程之快,令我没有任何机会说出一个字。。。

ps,Tannenbusch 尴尬,我还以为是那个ID是Tannenbusch的人发生了什么尴尬的事情呢。。。

原来你是外国人啊,没有看出来 :astonishment:
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-4-24 20:29 发表
今天在Tannenbusch地铁站看见一红衣高挑中国美女,上前大侃一通。5分钟后发现对方根本听不懂中文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还以为说我呢!

原帖由 qquchn 于 2008-4-24 21:46 发表
原来你是外国人啊,没有看出来 :astonishment:

你没看出来的事情还多着呢~~~

原帖由 Tannenbusch 于 2008-4-24 21:54 发表

还以为说我呢!

我也以为说你呢,所以跑进来看的...

你诚征mm的消息广告,太没有诚意了,怎么着也得报上你的身高体重出生年月血型星座等等吧?!

原帖由 bonnmathe 于 2008-4-24 22:17 发表

我也以为说你呢,所以跑进来看的...

你诚征mm的消息广告,太没有诚意了,怎么着也得报上你的身高体重出生年月血型星座等等吧?!

签名档是有字数限制的,写不下了

这贴火了~~~

也佩服LZ大无畏搭讪的勇气

很好奇楼主5分钟单口相声的内容哦