大家讨论一下,如何发照片最安全

如果有天我发现了章子怡xx照片,我怎么发布到网上呢?
请大家畅所欲言!!!

用代理也会被查出来的吧?
历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权
Share |
Share

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-1 19:46 发表
请大家畅所欲言!!!

多层代理加vpn顺便再弄个tor

带着笔记本,注册表里改掉无线网卡的mac地址,找个远点的城市,在路上开着无线网卡不断搜索有没有加密AP接入点

如果这样还能查到你,你就应该随便找个上帝或者菩萨什么的皈依了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

把照片存在新买的手机里,把手机丢在人多的地方。回头让他们发。

办个假身份证,跑中国随便一个烂网吧,发了赶紧跑。

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-1 19:51 发表
办个假身份证,跑中国随便一个烂网吧,发了赶紧跑。

可能有监视摄像头
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-1 19:46 发表
请大家畅所欲言!!!

上驴子家去发

先发给拉登,然后跟他说这个卖给中国报社能赚钱,我能想出来的最安全的方法了

原帖由 贺贺有名 于 2008-2-1 20:54 发表
先发给拉登,然后跟他说这个卖给中国报社能赚钱,我能想出来的最安全的方法了

也不太好,某日报纸头版头条:此明星以被基地组织绑架,请交赎金来换人。

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-2-1 20:47 发表

上驴子家去发

化妆成阿拉伯人