回国出售爱车

Marke: Renault
Modell: Laguna
Version: 1.8 RN
Außenfarbe: Blau
Preis: 1.880,- EUR
Erstregistrierung: 05/1994
Leistung kW/PS: 66/90
Kilometerstand: 110.000 km
Treibstoffart: Benzin
车1年前大修过一次,大部分重要部件都翻新过,还没过保修期.TÜV到08年9月.
有意者,电话联系:017662044147

Share |
Share

1.8排量才90马力……引擎压缩比太小……不过anyway,Zustand还是不错滴
CSUCHEN の 名ID

原帖由 Trompeter 于 2007-12-19 23:44 发表
最后一张照片车后面那坦克卖么?

貌似那是某种农用机械。。。

原帖由 O9BT6 于 2007-12-20 09:56 发表

貌似那是某种农用机械。。。

我懒得照相,这张照片是网上截的,反正一模一样的.至于后边是什么,就没机会知道了.

原帖由 七彩贝壳 于 2007-12-20 18:00 发表

我懒得照相,这张照片是网上截的,反正一模一样的.至于后边是什么,就没机会知道了.

哈哈,帮你顶顶,我最近考虑买车,可惜LZ的车不太合我意

原帖由 O9BT6 于 2007-12-20 18:13 发表

哈哈,帮你顶顶,我最近考虑买车,可惜LZ的车不太合我意

没关系,这已经是我家第二辆车了,关于买车有点经验,如果你有什么问题,可以问我.

ding

原帖由 一个黑人 于 2007-12-19 23:23 发表
1.8排量才90马力……引擎压缩比太小……不过anyway,Zustand还是不错滴

弱弱的问一句,为啥功率不大一定是压缩比太小呢?

原帖由 品三分之十 于 2007-12-21 20:29 发表

弱弱的问一句,为啥功率不大一定是压缩比太小呢?

要看说的是不是on wheel功率了吧?

不过欧洲车好像都是说on wheel的……
Stay hungry, stay foolish.