我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

得饶人处且饶人,而且我相信出来混迟早是要还的。
历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-11-7 08:51 发表
得饶人处且饶人,而且我相信出来混迟早是要还的。

对了,就是我的意思!我前天在科隆版说过的话,出来混的迟早是要还的!

姐姐是要彻底离开德国了?

原帖由 EHX3 于 2007-11-7 10:04 发表
姐姐是要彻底离开德国了?

突然决定的.不是彻底离开,只是去一个温暖的地方度假,这里太冷了我受不了.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 09:35 发表

对了,就是我的意思!我前天在科隆版说过的话,出来混的迟早是要还的!

你只有这句话说得好。

原帖由 骡子 于 2007-11-7 11:19 发表

你只有这句话说得好。

我现在都给你说傻掉了.不知道是表扬我还是损我

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 11:40 发表

我现在都给你说傻掉了.不知道是表扬我还是损我

你聪明的。肯定能明白。

原帖由 骡子 于 2007-11-7 12:03 发表

你聪明的。肯定能明白。

还有请你别乱说话好不好,你在科隆版写的话让我感到愤怒!
用个马甲说那样的话没意思.我再三说了,私人问题私下解决.不要牵连网站!你如果对我有什么,直接来找我说好了!
我感到愤怒!我谁都不认识,我只是说了我想说的话,而且是事实,是不是说着你了?请问!

版主,当事人双方我都能理解,顺便也试着理解一下你的文章

我知道写这么敏感的话题出来肯定会被砖头,口水,唾液......猛烈攻击的!昨晚看到论坛上为爽约的事居然把人家的真实姓名和所有真实资料都公布出来的事,感到了论坛的恐怖!而且那些观看的人,居然没有一个出来说这是违法的,个个都义愤填膺,好象那个放鸽子的就是本拉登一样.不让他死个五马分尸或者残疾永世不解心头之恨!--------小胆子,大英雄

一位很有威望的版主删了贴,结果也快变成那些义愤填膺的人声讨的对象了.感觉到文革那么多年过去了,而且九十年代的新人都出道了,但那些让人扭曲压抑恶毒仇恨的种子依然还在一代一代人的心里生根发芽着,一当适度的外因素马上就爆发出来.--经历过文革的你,感觉到了好多

肯定有人要骂我"你自己不是当事人当然说得冠冕堂皇的啊,你要是换我们的角度上难道不气愤吗?"我就想为什么去个地方SHOPPING什么,一个人不能去啊,一个人去会死吗?非要约人一起去,还不是为了自己的利益,说难听点,可以省几个钱(MITFAHREN坐车的可以省点车费),或者说可以赚几个钱(开车的可以赚点汽油费)!难道不是吗?我就不相信我一个人买张ICE的票去不了?都决定要去买名牌了,还舍不得出点ICE的票钱?或者说飞机票钱?结果自己的小欲望得不到满足跳出来公布人家的全部消息.不是吗?人不贪小便宜怎么会让别人耍呢?你敢说不是吗?--省钱是耻辱的事,要被人骂

有人也会肯定指责我:"你还不是在网上声讨别人,你还好意思说别人,先看看你自己吧?"是的我是声讨过某个ID!还是个马甲!我讨伐那个ID并没有象某些人把人家的照片,身高,体重,年龄特征,学校,私人电话号码都公布出来.我相信在科隆版不只我一个人看到,我还保存了!--看过那些帖子,要是知道了那个ID的真实信息还不知怎么样呢...

至于那个放鸽子的人,不会做人,既然没勇气和别人一起去,最好干脆点.拖泥带水的事带出一屁股的屎来.也别怪那么多人深讨你!做人要爱惜你自己的羽毛!做人做到这个地步也是很无语,最好找根柱子自己一头撞死好了!--劝人自杀可不好

或许看的人又会骂我"你以为自己就很会做人了吗?还不是喜欢放人鸽子!"是的,我承认我放过也放过别人的鸽子,主要是我的工作不允许我走开,谁都不知道明天会上什么样的班,一张早已经排好班的表,一个月下来已经改得不象样了.都不知道自己什么时候又被电话招去上班了.就象警察二十四小时待命一样!你敢翘班试试,这是资本主义国家!幸好我遇到的都是通情达理的人,要不真的谁和我没完没了的,那还不如让我去死好了.--放了就是放了,敢做敢当敢不解释

最近我说话也比较猛了点,看到论坛上让人不舒服的事,就一痛臭骂,朋友在异国他乡经常也来来这个论坛上看看我在干什么?那天他发了个信息过来给我:"你悠着点"他也知道我这个性格是眼里容不下沙的.我是不怕得罪人的,反正我嘴又不搭谁家锅边上!我也不想和谁走得那么近,以后是是非非的!--猛的近义词是彪悍,也经常缩写为彪

中国人太密集了,不说说这个不说说那个肯定不舒服.比如AACHEN电脑厂那么两条流水线,都是中国学生,一天下来不比香港的八褂周刊强一百倍,我就不相信!--你是哪国的

还有个现象女生说是非也就算了,女人天生爱说话.但现在感觉男生比女生还猛!还有些是无中生有的,说得跟真的似的.见到这样的男生真让倒胃口!--男女还是不平等

还有的女生呢?我不知道是出于什么心理无中生有的说话,弄得别人吵架,鸡犬不宁的.我是个旁观者,知道是怎么回事!--男的女的?

都要离开德国的人了,最后在这里说这么多!
理解的不好,多指证。不吃人参公鸡。
Cogito ergo sum