[其他] 周庄中日合资企业员工患癌率几乎100% (ZT)

请看博讯热点:环境破坏与污染(北京时间2007年10月23日 来稿)     

周庄--5A旅游区,中国第1水乡,最近出了个大新闻,中日合资企业-昆山尼塞拉电子有限公司(以下文章称尼塞拉),位于周庄汽车站对面,一个原材料加工车间200员工经体检有198名感染癌细胞,其中1名30多岁的周庄本地男子,已经死亡,还有6名末期癌症。       现如今100多名员工只是想讨回一个解释。可政府明为集合调查,居然暗中软禁他们。早上6:30到派出所,晚上18:00多回来。上厕所要把手机放在桌上,接电话也必须在会议室里接。知道为什么政府要如此吗?就因为小日本有钱.每年上缴的税收多,当然还有很多的红包孝敬给了我们所谓的父母官。受害的 100多名员工,他们只是普普通通,想过平平静静日子的老百姓。为什么上天如此不公?事情发展到现在,难道真的没有人管了吗?当管的不管,那就让我们这些本不该管的人管管吧~!请看到这文章的人,不论你是否是周庄人,不论你是否是昆山人。不论你是否是哪里人,但只要你还有一颗善良的心,一颗有正义的心。请转发给你的任何一个朋友。让全中国,乃至全世界的人看看小日本为了钱就这样,腐败的贪官就这样。人的命真的有如此之大的区别吗?谢谢~ [
Share |
Share

198名感染癌细胞!!!!!

癌细胞能感染?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次听说,成流行病了。。。汗

不过。。。世界各地都在遭受工业污染的伤害~~~ 怎么解决那? 虽然这样的生产是以环境和生命为代价的, 但是有多少人CARE啊? 说一句中肯的, 不仅仅是日本工业,中国自己的工业有多少排污量是合法的呢? 这些工人的利益谁来伸张啊?

人总要想办法活的么,如果说中国政府不能帮助他们, 他们只好用寿命来换取生存。。。。谁都一样

作为中国人, 我只觉得在外国的“迫害”下得不到自己国家的保护才真的难过

原帖由 N.MIO 于 2007-10-25 00:43 发表
198名感染癌细胞!!!!!

癌细胞能感染?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次听说,成流行病了。。。汗

不过。。。世界各地都在遭受工业污染的伤害~~~ 怎么解决那? 虽然这 ...

嗯,可悲.其实在中国其他地方比这情况严重的多的是,只是由于这是一家日本的企业,所引起的注意比其他的要多而已.在广东东莞的一些三来一补企业,亲眼所见,电镀厂趁着下雨的时间直接把电镀污水由暗渠排放到东江.虽然那边荔枝林片片,可我就愣是不敢拿一颗来尝尝.

这么恐怖啊

这事儿咱管不了,,同情一下吧......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

找一下温哥,胡哥吧。他们不能不管弟兄们的死活吧。

SARS都能隐瞒,这几个人都死了不也就198人。主席们估计不看报纸不上网,与社会脱节了!哈哈哈!除了同情,就剩同情了。
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

回复 1# 的帖子

真的假的? 没有天理
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 laoshiren5828 于 2007-10-25 19:44 发表
找一下温哥,胡哥吧。他们不能不管弟兄们的死活吧。

他们要管就没这事了