求救:睡觉时被莫名小虫咬了无数个包(目前结论:它被冤枉了)

一连好几天,早晨起床就发现身上有痒痒的小包。于是今天做了大扫除,果然,在床边的墙角发现若干小虫,有活的有死的,怀疑是壁虱,捉了一只,拿去找HM,可他说不是,还说这个虫子不咬人,让我自己找学生物的问,我也不认识学生物的同学啊 ,真是,被吸了血都没处伸冤
只好来问问大家,有遇到这种情况的吗?

添上照片,让大家认认

一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

同情。
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

好吓人的虫子。。。。。。。。。最怕这种东西了

LZ勤快点打扫房间吧

原帖由 Sun-tf 于 2007-10-16 14:10 发表
好吓人的虫子。。。。。。。。。最怕这种东西了

LZ勤快点打扫房间吧

一般一个星期到两个星期吸一次地,一个月擦一次地板。。。只不过不常抹灰
我床很低,是直接架在地毯上的,都不像一般的床那么容易产生死角,真的想不通,怎么会生这种东西。

太恐怖了 鸡皮疙瘩落了一地 偶最讨厌昆虫特别是放大了以后的
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-10-16 20:04 发表
太恐怖了 鸡皮疙瘩落了一地 偶最讨厌昆虫特别是放大了以后的

那你还弄个虫子在那跑来跑去。。。害人啊!!!

原帖由 allien 于 2007-10-16 14:25 发表

一般一个星期到两个星期吸一次地,一个月擦一次地板。。。只不过不常抹灰
我床很低,是直接架在地毯上的,都不像一般的床那么容易产生死角,真的想不通,怎么会生这种东西。

如果是铺了地毯,就容易产生这种东西吧。。。。去DM看看驱虫的药放在地毯角落试试。   如果我家里发现这个东东,我都不敢躺床上睡觉了