日本队打出横幅感谢中国 赢得杭州球迷热烈掌声

昨晚日本队虽然失利,但却有一种虽败犹荣的味道,全场最佳也给了日本队表现神勇的门将福元美穗。赛后,日本队全体球员举起了事先准备好的一条横幅,上面写着:“谢谢中国!”她们的这个举动也赢得了全场球迷的热烈掌声。

上图:日本女足诚恳鞠躬,打出横幅感谢中国!【点击查看更多图片

日本女足感谢横幅用了中、英、日三国语言【点击查看更多图片】赛后,对于遗憾地从A组中出局,日本队主教练大桥浩司表示:“作为主教练,对没能晋级四分之一决赛,我负全部责任。虽然被淘汰了,但对于球队的塑造很有帮助,让我们看到了球队缺少什么东西,为明年的奥运会做准备。”
虽然以小组第一身份出线,但德国队下一个淘汰赛对手将是强敌美国队或朝鲜队,德国队主教练内德表示:“我们早就知道德国队四分之一决赛的对手会很强,但究竟打谁,对我们来说都一样。”
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-18 22:55 发表
她们因为什么谢谢中国?

:noway:
CSUCHEN の 名ID

网易网友评论精选

网易浙江杭州网友(218.108.*.*) 的原贴:
这场比赛我去看了,不好意思,我对她们的横幅竖起了中指...

网易上海松江网友 [scolax] 的原贴:
他日本为什么用中英文表示?这CHINA很明显就是那个什么之意...日本人够坏的

网易山东青岛网友 [yifeilidan]: 2007-09-19 01:26:35 发表中国的同胞们,不要揭了伤疤忘了疼!不要忘了死去的3500多万的中国人民,当时中国只有4亿人口,为了抵抗小鬼子,我们失去了1/10的同胞和亲友!
是中国人的顶起来,支持一下!为了3500万的冤魂

网易安徽合肥网友 ip:60.166.*.*: 2007-09-19 00:30:49 发表很简单:赢了和输了 日本都会打出标语
都是以高姿态
死不认输,日本人的特性
一句话 还分解成 三个单词 。
我看分三行 是尊重,分三个单词用不同的语言 是一种侮辱

网易湖南常德网友 ip:218.75.*.*: 2007-09-19 00:30:09 发表故意损我们的。有些人连这都看不出来,就急着向日本主子摇尾巴了,急着批评中国人不宽容了。
没看到写的是感谢CHINA吗?中国两个字很复杂吗?他们既然会写谢谢两字,一定会写中国两个字。他们故意损我们的。

网易福建厦门网友 [tx0613] 的原贴:
我靠你个小日本骚娘门.手段厉害啊.你是在这个日子了感谢我们中国被你门略去的巨额财产 妈地

网易辽宁大连网友 ip:59.44.*.*: 2007-09-18 10:09:22 发表
网E 是 日 本 人 的网站 挑拨国人 帮日 本 说好话 恶心

网易辽宁沈阳网友 ip:60.17.*.*: 2007-09-18 10:35:30 发表
估计他们不打出横幅,今天就得横着回国了

网易安徽宿州网友 ip:60.171.*.*: 2007-09-19 00:36:32 发表
中国应该更多的保护愤青的存在,并且加以思想疏导,他们会骂人,但他们是同胞,是可以站出来说话的人,如果全民意识能够高度团结,愤青也就不必如此愤怒了,因为他们看到很多大众并不团结,甚至不记得国耻,性情之中以骂泄愤罢了

网易浙江宁波网友(218.74.*.*) 的原贴:
我很憎恨小日本..所以不买日本货,有钱也不买日本车.
但是日本女人是无辜的!
网易上海网友(210.5.*.*) 发表:
没有日本女人哪里有日本人

网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴:
哈哈,我跟着宁波的球迷会也去看了,他们一接球我们就嘘,他们打出横幅的时候我们嘘的更厉害!忘了中指了,我靠,失误啊!
什么杭州球迷掌声,记者知道个鸟,鼓掌的都是上海鸟人,我们浙江人给小日本鼓一下掌就不是人!

网易河南郑州网友 ip:61.163.*.*: 2007-09-18 22:08:17 发表1931年9月18日,小日本装他妈的比,今天怕他爷爷们强奸她不让出足球场,怕精液淹死他们,赶紧给他爷爷们说谢谢,不强暴她们!!!!!哈哈

网易山西太原网友 ip:218.26.*.*: 2007-09-18 20:55:54 发表
谢谢两个字用的繁体?为什么用繁体?给台湾看的吧,扯淡

原帖由 半人马 于 2007-9-18 23:06 发表

他日本为什么用中英文表示?这CHINA很明显就是那个什么之意...日本 ...

唉,素質啊,注意素質 :astonishment:
CSUCHEN の 名ID

和918有关么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 半人马 于 2007-9-18 23:06 发表

他日本为什么用中英文表示?这CHINA很明显就是那个什么之意...日本 ...

。。。。。。。他们记住的是仇恨,不是历史
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

对这些中国还是欢迎的,其实中日关系目前还算好,中俄中美都不错,反倒是中德关系很不好,德国最近的表现总在中国上头条,但都是负面的,好像德国对和中国搞好关系并不十分在意

日本队做的很好阿,在世界面前宣传了自己。可能也从侧面表达了日本民间希望中日关系改善的意愿吧——比高丽傻比有品多了。

看了这些回帖,简直瞠目结舌!