Share |
Share

价格不高的不在波恩~

通过快的不在德国~

会开车照着1000欧元打算

不会开车干脆从头学的照2000欧元打算

驾校到处都是 黄页上查了打电话吧

偶是在bonn的city fahrschule从头学的,1000零点就搞定,1次通过的。。。

原帖由 流氓猪 于 2007-9-15 21:25 发表
偶是在bonn的city fahrschule从头学的,1000零点就搞定,1次通过的。。。

那个驾校,推荐一下?谢谢

city fahrschule,我不是写了吗?

o

原帖由 流氓猪 于 2007-9-15 21:25 发表

牛啊! 请问有早上9点前或者傍晚的班吧? 听别人在科隆上过的是有,总得照顾大部分上班的人吧。

波恩驾校多少钱一个normal?sonder呢?

原帖由 班超 于 2007-9-15 22:10 发表

牛啊! 请问有早上9点前或者傍晚的班吧? 听别人在科隆上过的是有,总得照顾大部分上班的人吧。

你说的班是theorie还是fahrstunde?如果是theorie的,我记得好像早上11点开始就有了,我上的都是晚上5点多的,都是下班后去上的。最晚7点多也有的。
如果是fahrstunde的话,你自己跟教练约啊,教练有空的话你光周末练习都行的。

原帖由 Skytrain 于 2007-9-15 22:31 发表
波恩驾校多少钱一个normal?sonder呢?

normal的好像是26,sonder好像是33。价格一般吧,不算贵。省得fahrstunde就省钱了,我算上sonder一共用了30个。

我们这边才便宜呢 normal 22欧元 sonder 27 呵呵~

我学驾照 考了两次 一共是1021欧元 算上所有的 连报名费 教材 查视力 考两次试的钱~

真正没开几次车~