几张记录生活的照片,坚决支持大家!

谈不上摄影,只是想老来有个回忆,贴几张照片丰富论坛,支持大家!  

国王湖

Santorini照的

漂亮, 爆光控制的也好, LZ谦虚了.

老大给了500K, 下次发图大方点吧

继续

zIMG_3204 (2).JPG (118.3 KB)

zIMG_3204 (2).JPG

zIMG_3101 (1).JPG (144.02 KB)

zIMG_3101 (1).JPG

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 22:24 发表
漂亮, 爆光控制的也好, LZ谦虚了.

老大给了500K, 下次发图大方点吧

都是blog里面的,本来还想重新ps的,后来发现工程浩大,就没搞了。。

你倒底是WHO啊, 我好像哪里看到过你的照片, 穷游里? 对不上号了.
风光拍的真好

俺跟akon念叨革命史
沙发损失严重啊

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 22:35 发表
你倒底是WHO啊, 我好像哪里看到过你的照片, 穷游里? 对不上号了.
风光拍的真好

偶就是深深深海啊,santorini的一些照片在穷游的摄影版发过,为了感谢穷游对偶旅程的帮助。
谢谢辣椒夸奖啊,hoho   

不错撒~~~~~~~~~~~~~~PP大些巴看着爽
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 sophiachao 于 2007-8-16 22:37 发表
俺跟akon念叨革命史
沙发损失严重啊

这个。。。不知道怎么回。。 :chicken: