精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-8 05:08 发表
东南西北中想跑哪里跑哪里啊

说了和没说一样,害的我们紧张,以为嫩又玩失踪了

原帖由 linyang808 于 2007-8-7 23:11 发表

说了和没说一样,害的我们紧张,以为嫩又玩失踪了

对 是有些累

因为如果不是人来引导言论 而变成言论来引导人的时候 就变得力不从心了

不过我会经常来看看啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-8 05:25 发表

对 是有些累

因为如果不是人来引导言论 而变成言论来引导人的时候 就变得力不从心了

不过我会经常来看看啊

为什么要累啊..自己累自己,不要想那么多复杂的事情,轻松的灌水就好了嘛

原帖由 linyang808 于 2007-8-7 23:29 发表

为什么要累啊..自己累自己,不要想那么多复杂的事情,轻松的灌水就好了嘛

你还年轻呢 等你长大了就明白了

原帖由 zitrone100 于 2007-8-8 05:32 发表

你还年轻呢 等你长大了就明白了

嫩怎么知道偶没有长大.............偶只是比较好玩而已,不要那么多感慨啦...生活就是要多开心的,这个是真理,说不定嫩5年后又否定现在的想法啦,但是开心的东西是不会被否定滴

柠檬成熟了,呵呵

原帖由 linyang808 于 2007-8-7 23:33 发表

嫩怎么知道偶没有长大.............偶只是比较好玩而已,不要那么多感慨啦...生活就是要多开心的,这个是真理,说不定嫩5年后又否定现在的想法啦,但是开心的东西是不会被否定滴

呵呵 没有这么严重 我又没说要失踪 嫩乖了 好好玩啊

猫猫到发情期咩有??