求证:我住处的地址是不是应该这样写呢?

Laerholzstr. 80, C-407
44801, Bochum

我就用的这个地址,好几封信都邮寄不过来啊,说地址不正确。。

咋回事呢,请行家指教,谢谢了。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-7-16 17:07 发表

没有发现问题啊:noway:

最多
Your name goes here
Laerholzstr. 80, Zi.C-407

我怎么会忘记名字呢,呵呵
我一直用的这个地址,根本邮寄不到这边来。
在80住的各位介绍一下经验吧。。。

快哭死了。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

信箱或门口名单上没你名字?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-16 21:03 发表
信箱或门口名单上没你名字?

信箱上有我名字,但是门口似乎没有看到。。。
气死我了,后来把地址改成了学校那里,也不知道学校放假怎么办。。

去80的邮递员一般先根据房间号找,找不到就给hm,你可以找hm说说,看是怎么回事

原帖由 是非成败转头空 于 2007-7-16 22:57 发表
去80的邮递员一般先根据房间号找,找不到就给hm,你可以找hm说说,看是怎么回事

谢谢,呵呵。。。

嗬嗬,地址暴漏了。
晚上小心女流氓啊。

原帖由 wzhmao 于 2007-7-16 17:07 发表

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-7-17 00:16 发表
嗬嗬,地址暴漏了。
晚上小心女流氓啊。

who 怕 who啊。。

人家问个地址问题,你们能说到女流氓上去,强啊!