笑一笑,十年少!!!!!!

网上关于湖南爆发鼠害的搞笑对策留言
发信站: 我爱南开站 (2007年07月10日20:02:59 星期二), 站内信件

1、把全国 的猫,蛇和广东人运去.老鼠肯定就绝迹了.

2、晕!湖南卫视是干什么的?举办一个超级女鼠或者快乐男鼠的节目,再利用短信
投票的方式,一票一元钱,给灭鼠的5毛,自己留5毛。我对湖南卫视还是很看好的
,他们一定会有办法提升投票率的,相信经过海选等一系列的活动,20亿的田鼠很
快会被消灭掉的!
支持的请跟帖!!!

3、统统捉了来我们广东,只要健康无病又肥又大的老鼠,我们广东人很乐意与你们做
一笔双赢的交易!哈哈确实是商机喔!你们就组织他们将老鼠活捉了运来广东吧!包你
赚!哈哈
这还是养老鼠经济啊

4、给老鼠们发小日本使用的避孕套!!!口径小,适合老鼠!~~

5、放10000个广东人去比10000只猫好。
PS:广东人吃老鼠比猫厉害。

6、快请广东人过来呀!让一万广州人到洞庭湖驻点,不出一个月,老鼠死绝!

7、[因祸得富]我建议大家在打老鼠累了的时候,换个思路想一想
老鼠吃了我们得粮食,那我们就吃它!
在说,也不是没过先例!

8、三十天大限,主动投案者免于宰杀。

9、大家先不要去想怎样处理老鼠,什么叫骠本嫌治,根据本人到本地考察,你们知道
为什么老鼠那么多吗?是因为老鼠在学我们人类,我们有13亿人口,13亿人口里有多少
是老鼠,他们包老二,老三,他们的后代也跟风学老鼠样,所以它们在湖南益阳作试点
基地.也便向全国推广.我个人认为要先除掉它们的祖先<硕鼠>,老鼠就没有保护伞了
,也就不怕它们出来.......

10、有鼠如此,何患肉价上涨??!!
如果广东省某酒楼说1元收购一只活鼠,相信不用一个星期,鼠患立除,大家有口福了
!!

11、老鼠是我们未来的主食......

12、为什么不发明一种高效灭鼠器 我到有个想法 在鼠害集中的田间 挖一个圆
坑 大圆坑的中间上方 挂一块肉 肉挂在一个铁丝做的笼子里 铁笼子通上一万
伏的高压脉冲电流 笼子下焊几根导电铁丝 距离地面10 公分 铁丝下10公
分处放一个陀螺骓体 约直径20到30公分 锥体放在水平圆坑口中间 只用一
小快木版通到圆锥体 距离10工分 老鼠中电后 自动滑落坑中 可以提高电压
 电必致于死命

13、哇!什么品种?每只才40克,一两都没有,鼠类太没有计划生育意识了,都饿
成这样了!

14、大家知道在广东珠江三角洲一带的酒店或者食市,能吃上一碟美味的田鼠肉要
多少钱吗?我告诉你,跟吃龙虾的价钱不相上下!建议湖南省省政府为当地的民众
开发第三产业,在“田鼠”做文章。招商引资方面采取优惠政策,吸引外商在湘投
资办厂。田鼠的采购,加工,运输方面政府给于便利,同时开通一条通往广东的“
绿色通道”。

15、从上海调流浪猫去灭鼠。上海现在流浪猫正无法处理呢中!

16、现在,凡是可以成为餐桌上美味的动物都被人猎杀得差不多了,只有老鼠没人吃
,要是在国内鼓励人们吃老鼠,那么,鼠害不就没有了吗?

17、说得太好了,广东人是有脚的都不会放过,而且这可是一门发财的好机会,无
本生利,一棍子下去,起码都有好几斤。

18、黄鼠狼是灭鼠能手,让黄鼠狼上。

19、现在猪肉涨价,为什么不吃老鼠,其实老鼠肉比猪肉更美味。

20、洞庭湖在广东就好了,广东很少老鼠,因为老鼠怕广东人·

21、嘁,幼稚,现在的猫,就跟公仆一样,哪里会捉老鼠,会干事本业的猫哪里找
呀,

22、那么多老鼠呀 作成饲料搞养殖呀 这可是很大的经济效益也

23、[请填写标题官员带头吃鼠肉]鼠多不可怕,应解放思想,化害为利。掀起全国
性的吃鼠肉风潮,官员带头吃,名人带头吃,专家大谈吃鼠肉的好处,媒体广为宣
传,肯定人人争吃鼠肉,一时间洛阳鼠贵。市埸上猪肉少人问津,战略家啊!

24、来得好,正好集中把他们灭掉,不是有些地方吃老鼠肉吗?鼓励群众杀鼠卖鼠
肉到别的地方卖,政府出面做一批生意,既缓解目前猪肉上涨的危机,也能花解鼠
灾,并一旦人民吃成习惯,就向吃蛇一样,起到主动灭鼠作用,从此鼠类数量将大
减,吃啊,抓啊,据说鼠肉很鲜嫩的!

25、我把老鼠的尾巴剪去“回购”,把老鼠
都放了,等明年生出更多的老鼠可以再剪尾巴“回购”,善哉,善哉

26、多好的食品啊.纯天然,晒成鼠干啦~浪费粮食.人家非洲没吃的.昆虫 蜘蛛都吃

27、黑心商贩得了便宜,这会我们有肉包子吃了。呵呵

28、鼠肉乃高蛋白低脂肪之美味佳品。眼下各种肉类价格突飞猛进、浩浩荡荡地飞
涨。如政府组织强大的军团扑之、并低价供应,百姓将不胜欢呼雀跃!

29、号召全体党员,都来吃老鼠.一下子就可以消来掉了.

30、应该提倡吃老鼠肉,凡是经营老鼠肉餐厅免交营业税,对捕鼠施行政府定价.

31、把这个光荣而神圣的任务交给城管.另增设<<灭鼠法>>
(以下略)

愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 18:19 发表
愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视:a_slap_ ...

呵呵,与我无关哦。。。。。

谢罪,谢罪。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 18:19 发表
愤怒!
抗议歧视广东人!!!在广东是有人吃鼠肉,但并不代表全体广东人都吃!搞得好象鼠肉是广东人家常小菜,满街每家餐馆都可以吃到似的 ,对道听途说,以讹传讹的行为非常鄙视:a_slap_ ...

:snicker::snicker::snicker:

你吃过吗?啥味道啊?好吃吗?

愤怒!

嘿嘿,要不从洞庭给你们调一些过去,让鼠肉成为家常小菜???
哈哈。。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-10 19:18 发表

:snicker::snicker::snicker:

你吃过吗?啥味道啊?好吃吗?

鼠肉俺米有兴趣,狼肉倒是兴趣大大滴,真精gg嫩啥时候设个醉狼宴啊,狼皮归你(男生应该都喜欢这种东西),肉归我(本人除了贪吃,就没别的志向 ),骨架子保存完好咯,给Fussfun好整个现代艺术作品出来,让你的光辉形象继续得以保存和宣传,再整几根狼毛制个小狼毫笔赠与wzhmao小弟作打油颂狼诗三首,表彰你的志向和功绩。你觉得怎样?俺待你不薄吧

原帖由 wzhmao 于 2007-7-10 19:23 发表

嘿嘿,要不从洞庭给你们调一些过去,让鼠肉成为家常小菜???
哈哈。。

哼,不请你吃饭啦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-10 20:03 发表

鼠肉俺米有兴趣,狼肉倒是兴趣大大滴,真精gg嫩啥时候设个醉狼宴啊,狼皮归你(男生应该都喜欢这种东西),肉归我(本人除了贪吃,就没别的志向 ),骨架子保存完好咯,给Fussfun好整个 ...

谢谢啊,呵呵,共想share狼肉。。喝汤行了吧。。

原帖由 wzhmao 于 2007-7-10 20:24 发表

谢谢啊,呵呵,共想share狼肉。。喝汤行了吧。。

这个主意不错,狼肉汤可不是稀松平常就能喝到,一定要多下点料,弄得十全大补才行

原帖由 schon 于 2007-7-10 20:36 发表
反对吃野生动物

大灰狼显然是家养的野生动物。。