论linyang808大战英伦5美女~~~~!(出书,写小说,拍AV)

今日临晨,英伦5大美女,人称阴沟里洗姐妹花,在恶心男的诱骗下,杀到人在德国社区,拉弓跃马,大有攻城之势.江湖谣传,她们从来没有失败过.5人或穿铁内裤,或穿钢胸罩,各种功夫更是深不可测.正值多事之秋,她们的猎物linyang808在昏昏欲睡之中,水区剩下柠檬,雪儿姐以及神秘人士在拼死抗敌.当是时敌人声势大噪,大有以众欺寡之势.情急之下,雪儿姐用夺命连环call将linyang808呼醒~! linyang808火速赤脚裸身赶到水区~!刹那间,群众欢呼声起,纷纷向linyang808掷来润滑油,避孕套,也有多事之人掷来伟哥,威而钢~~!!只见linyang808手持众武器,杀入敌阵~~左插又刺,大喊,不是我不是我不是我~~!众英伦美女,或摇头,或闭眼,或呻吟~~!经过数百回合(具体多少没数清)的激战,终于得出一个结论-----------不是我~~~!!凯旋了哈哈哈哈

:snivel: 我们应该到苹果那去反澄清,,,,,,花猪实在是。。。。无敌了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

偶们把花猪在水区的所有帖子做个集合,发到苹果上去,然后结论说:花猪可比恶心男恶多了~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:39 发表
:snivel: 我们应该到苹果那去反澄清,,,,,,花猪实在是。。。。无敌了。

他已经去澄清了

……没抢到沙发
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 03:41 发表
偶们把花猪在水区的所有帖子做个集合,发到苹果上去,然后结论说:花猪可比恶心男恶多了~~~~

哈哈,柠檬还是你懂我

原帖由 annabel 于 2007-7-4 03:53 发表

文采还可以哦

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:35 发表
今日临晨,英伦5大美女,人称阴沟里洗姐妹花,在恶心男的诱骗下,杀到人在德国社区,拉弓跃马,大有攻城之势.江湖谣传,她们从来没有失败过.5人或穿铁内裤,或穿钢胸罩,各种功夫更是深不可测.正值多事之秋,她们的猎物li ...

MIKE要是看到这个准要晕过去的,他的徒弟比他还厉害!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 04:12 发表

MIKE要是看到这个准要晕过去的,他的徒弟比他还厉害!

还可以啦,联系一下短篇小说