Share |
Share

団員~~万歳~~

原帖由 小看看 于 2007-5-1 19:27 发表
受点刺激就上窜下跳的,这点儿出息,这点能耐

可能是我对扇巴掌比较敏感,因为我一向反对这个,所谓“打人不打脸”么,小姑娘,做人要多为别人想想,不要总是顺着自己脾气来,长不大似的。如果你说一句那是玩笑,我也就觉得没什么了,反正也不认识你。不过你还是我行我素,我也只能对你一笑了之了。

你又凭什么刺激别人???
自以为了不起的女人的嘴脸,丑恶死了

原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 19:36 发表

可能是我对扇巴掌比较敏感,因为我一向反对这个,所谓“打人不打脸”么,小姑娘,做人要多为别人想想,不要总是顺着自己脾气来,长不大似的。如果你说一句那是玩笑,我也就觉得没什么了,反正也不认识你。不过 ...

这是论坛自带的emotion而已。
使用完全是正常的。
我不知道你是男是女,这对我来说也根本无所谓。
不过就像你这样敏感脆弱的反映,大概是女孩子吧。。。。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告诉你,我不会的。
我没动粗的习惯,就是有时候不留神在无聊人那里浪费时间

原帖由 小看看 于 2007-5-1 21:51 发表

使用完全是正常的。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告 ...

听说你是男的,那我也不和你罗嗦了,对你无所谓的东西,对别人未必无所谓。
我也不会YY你亲手抽我,不是我小看你,你也没那胆量。
你的逻辑挺搞笑,给你个表情你就要用,你家有刀怎么不捅人啊???
己所不欲勿施于人,别以为自己牛逼

我扇一嘴巴哈,打是亲~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 morgenfree 于 2007-5-1 22:20 发表
论坛就是这样沉沦的阿

因为总有人惹事

原帖由 小看看 于 2007-5-1 20:51 发表

使用完全是正常的。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告 ...

哈哈
大家扇啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 22:12 发表

听说你是男的,那我也不和你罗嗦了,对你无所谓的东西,对别人未必无所谓。
我也不会YY你亲手抽我,不是我小看你,你也没那胆量。
你的逻辑挺搞笑,给你个表情你就要用,你家有刀怎么不捅人啊???
己所不 ...