各位成员请进

接到投诉, 有其他非股信成员进入股信论坛,为个避免进一步的麻烦,请各位成员用名单上的ID(BITTE AUCH KEIN"GAST" ODER "MAJIA")登录股信.下面是部分内容

酸菜说:

这种事情原本也只能靠大家的素质来约束的. 除此而外没什么别的办法来杜绝股信的外泄, 充其量我发个贴让大家用名单上的ID来登录股信,但这样做估计也没什么效果. 别人可以直接把收到的股信转给别人.所以........

成员说:
我想发个贴有必要的,否则对其他的股信成员有点不公平的.别人转给别人那是他自己的事,他不怕麻烦就转,咱们也确实约束不了.但是看到非股信成员随便出入咱们的私密论坛总觉得不太舒服...

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

我一直只用我这个id登陆,并且从未透露过密码给其他人。
我的电脑也是私人用笔记本,从未出借过。
春天,我回来了

我也是用自己的ID.如果哪位成员有2个ID,请通知我们一声,否则会引起误会的...

但就论坛出入来说,大佬泉可以给这个版限制权限,规定只有固定的id允许进入。
但是股信的传阅,就真的只能依靠大家自我约束了。
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:13 发表
但就论坛出入来说,大佬泉可以给这个版限制权限,规定只有固定的id允许进入。
但是股信的传阅,就真的只能依靠大家自我约束了。

密码就是权限了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

我也一直是用自己的ID上来的

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 11:18 发表

密码就是权限了

密码可以随便给人,其他马甲有了密码也可以进入
我所说的权限,是类似“斑竹”“高级会员”之类的“职称”,只有获得这个“职称”的id,才可以进入bf版。

酸大知道dolc以前的回收站吧?那里就只有版主才可以进入。我就是这个意思。

比如所有股信成员,都加上“BF”的Titel(“职称”)。这样,没有职称的马甲,就进不来啦。
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:27 发表

密码可以随便给人,其他马甲有了密码也可以进入
我所说的权限,是类似“斑竹”“高级会员”之类的“职称”,只有获得这个“职称”的id,才可以进入bf版。

酸大知道dolc以前的回收站吧?那里就只有版主 ...

技术方面的要找QUELLE, 我也就带个箍,维持下秩序,

原帖由 酸菜 于 2007-3-16 11:31 发表

技术方面的要找QUELLE, 我也就带个箍,维持下秩序,

春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-3-16 11:36 发表

merh kann ich auch nicht