[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

completist

这个马甲可是名马甲,一年前的了,居然逃过一劫,没被封了。。。
稀罕
[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

那马甲又何以再次出山啊?
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 09:51 AM:
那马甲又何以再次出山啊?

看了一贴,不爽,就来了

哦哦今天有幸遇到名马甲!看了哪个帖子觉得不爽拉?我也去瞧瞧?
completist

我,我,我有意见:
她,她,她从没贴过自己的照片embarassed
听说是个美女koushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:02 AM:
我,我,我有意见:
她,她,她从没贴过自己的照片embarassed
听说是个美女koushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gi

。。。despair.gi
哦。。。
先拉你出去做罐头了。。。
都是美女了,能乱贴照片么?

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:01 AM:
哦哦今天有幸遇到名马甲!看了哪个帖子觉得不爽拉?我也去瞧瞧?

是蛮有幸的,这个马甲居然还在,13.gif13.g

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 10:04:
是蛮有幸的,这个马甲居然还在,13.gif13.g

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

死胖子居然还有一个活的马甲////从一堆死的马甲中爬出来的吧.