一件恐怖而且令人后怕的事情

今晚回家,发现我家房门虚掩着。
记得早晨出门的时候似乎是锁了门了。
难道是我得了健忘症了?
看来,不妙。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2007-3-3 22:06 发表
今晚回家,发现我家房门虚掩着。
记得早晨出门的时候似乎是锁了门了。
难道是我得了健忘症了?
看来,不妙。

这样也不错啊, 至少可以无忧无虑无愁无恼

我想起来以前读初中的时候,有一次出去买贴纸(就是上面印着动画片的那些),回家以后发现大门开着。我心想糟糕,老妈子这么早回来。因为她肯定反对我乱花钱去买一大堆她认为没用的帖纸回来的。
进家后大叫了几声“妈!”,发现没人应我。后来仔细想了想,发现出门的时候居然望了关门!家那扇大门就这么敞开着。你说悬不悬?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-3 22:27 发表
我想起来以前读初中的时候,有一次出去买贴纸(就是上面印着动画片的那些),回家以后发现大门开着。我心想糟糕,老妈子这么早回来。因为她肯定反对我乱花钱去买一大堆她认为没用的帖纸回来的。
进家后大叫了几 ...

去年圣诞节,从别人家回来,开门进屋,就忘拔钥匙了,跟我同住的去度假了。第二天早上到处找不到钥匙,出门一看,还在大门上挂着呢。当时好后怕,万一半夜谁爬进门我都不知道......
(以前有人从后院翻进去过)
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-3 22:27 发表
进家后大叫了几 ...

比较吓人
想起以前看到的一个理论,人什么时候真正变老了呢?
就是人忽然的了强迫症,比如出门的时候,总觉得自己忘了锁门而且想不起来到底锁没锁,所以总要反复用手推推门看看锁上没有。
这时候,即使没老,也基本上是提前老年痴呆了。

原帖由 whisper 于 2007-3-3 22:35 发表

比较吓人
就是人忽然的了强迫症,比如出门的时候,总觉得自己忘了锁门而且想不起来到底锁没锁,所以总要反复用手推推门看看锁上没有。
这时候,即使没老 ...

我就经常怀疑自己没锁好门,但是我从来不回去检查,心想管他呢,爱咋咋地:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-3-3 22:35 发表

比较吓人
这时候,即使没老 ...

我出门总要看有没有带钥匙, 特别是去跑步的时候, 老是要检查好几下.

唉, 大家都说老,  中国真的提前进入老龄设社会了

原帖由 先薇之风 于 2007-3-3 22:33 发表

去年圣诞节,从别人家回来,开门进屋,就忘拔钥匙了,跟我同住的去度假了。第二天早上到处找不到钥匙,出门一看,还在大门上挂着呢。当时好后怕,万一半夜谁爬进门我都不知道......
(以前有人从后 ...

女生出门在外,要有自我保护意识。
我现在基本上是钥匙都用绳子挂在身上。

原帖由 whisper 于 2007-3-3 22:45 发表

女生出门在外,要有自我保护意识。
我现在基本上是钥匙都用绳子挂在身上。

用绳子, 太夸张了吧, 护叔

原帖由 云里雾里 于 2007-3-3 22:47 发表

用绳子, 太夸张了吧, 护叔

原先用链子来着,后来有人说像拴狗的。