爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

遇害的很可能是中国同胞,就算不是同胞那也是6条生命阿。 楼主你还" OH YEAH..."   请搂主解释解释你这个" OH YEAH..." 想表达的是一种什么样的心情,不然我会对你的人格产生怀疑。

原帖由 孩儿他大表舅 于 2007-2-5 20:23 发表
遇害的很可能是中国同胞,就算不是同胞那也是6条生命阿。 楼主你还" OH YEAH..."   请搂主解释解释你这个" OH YEAH..." 想表达的是一种什么样的心情,不然我会对你的人格产生怀疑。

孩子, 我也珍惜生命, 否则我会连P也不放一个...

侧那,国内每天不知道要砍死多少。。。
11+6+1+1

原帖由 孩儿他大表舅 于 2007-2-5 20:23 发表

我也觉得这么说不合适。。。毕竟是生命的消逝

原帖由 STROM 于 2007-2-5 21:30 发表
侧那,国内每天不知道要砍死多少。。。

OH YEAH...砍死...

原帖由 niccalxu 于 2007-2-6 01:30 发表
用这个标题就是sb

看这个标题进来的就都是流氓。:naughty:

原帖由 wiely 于 2007-2-6 23:59 发表

看这个标题进来的就都是流氓。:naughty:

我以为六胞胎呢,可惜唯一的活口也去了,变成7个了
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-2-7 00:03 发表

我以为六胞胎呢,可惜唯一的活口也去了,变成7个了

一下杀这么多。。。帮派清理门户?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-2-7 14:05 发表

一下杀这么多。。。帮派清理门户?

不知道啊,反正够狠,德国很久没有这么杀人的吧? 很像美国大片
“For a sailor, home again, prison again.”