Neujahrskonzert in Stadtbücherei Unterrath

neujahrskonzert mit studierenden der Robert-Schumann-Hochschule

05. Januar, 19 Uhr

Eckenerstr. 1

羽联的,有人同去吗? 可以让迟到的人这会儿组织他们的通俗运动。我们玩自己的

有详细介绍吗?音乐厅有没有较大型的?咱也有兴趣:naughty:

原帖由 00840941 于 2007-1-3 09:52 发表
neujahrskonzert mit studierenden der Robert-Schumann-Hochschule

05. Januar, 19 Uhr

Eckenerstr. 1

羽联的,有人同去吗? 可以让迟到的人这会儿组织他们的通俗运动。我们玩自己的

请问,怎么报名?

原帖由 闲云一片 于 2007-1-3 11:13 发表

请问,怎么报名?

闲云,重大人物参加活动,欢迎,欢迎!
开个小灶,你就在我这儿报名吧! 绝对不暴露你的身非

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 10:36 发表
有吗?音乐厅有没有较大型的?咱也有兴趣:naughty:

注解,详细介绍贴在市里图书馆的墙上,我在网上没找到 。我想,绝对不是大型,豪华音乐会,也没什麽大型音乐厅,那个地址应该就是Unterrath的图书馆吧。是音乐学院学生的表演会。看到演员名单上似乎有两个中国人,一个是Gesang,还有一个好像是Klavier。

我想去扫盲,孙便捧场
迟到的人,你要麽组织Pop运动,要麽看小孩,两个任务二选一 迟太太和迟少欢迎过来,这次是妇联活动

哈哈哈,我终于知道怎样离线还能发贴了

感兴趣, 着装有什么要求吗?

暗自为"迟到的人"捏把汗.  他为了听这场高雅的音乐会, 还要特意买套晚礼服, 建议他穿一身白, 你们说什么颜色更适合他, 别让他着急啊!

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:08 发表

闲云,重大人物参加活动,欢迎,欢迎!
开个小灶,你就在我这儿报名吧! 绝对不暴露你的身非

多谢抬举,够仗义!那俺就占个便宜,先报个名再说着.:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 12:51 发表
感兴趣, 着装有什么要求吗?

暗自为"迟到的人"捏把汗.  他为了听这场高雅的音乐会, 还要特意买套晚礼服, 建议他穿一身白, 你们说什么颜色更适合他, 别让他着急啊!

建议为他准备一套黑燕尾服,长过膝头,里面衬大白领的,走路时能露出小白肚的那种,他穿上,多帅气啊,最好迟到时来,就更酷了.

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-3 13:43 发表
地址呢?对那边不熟啊,贴个地址吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇噻,真正国家级诗人也来参加活动了,有点儿恍然,有点儿惊喜,有点儿不敢相信,有点儿...晕菜!!

俺有幸告知,地址在一楼,欢迎您届时光临.