送给奶茶一首歌

爱拼才会赢~

不会贴啊, 哪位好心人帮忙贴下吧~ 顺代贴个歌词了, 这是闽南歌.
Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

一时失志不免怨叹一时落魄不免胆寒那通失去希望每日醉茫茫无魂有体亲像稻草人人生可比是海上的波浪有时起有时落好运歹命总吗要照起工来行三分天注定七分靠打拼爱拼才会赢
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 护叔 于 2006-12-15 10:16 发表
一时失志不免怨叹一时落魄不免胆寒那通失去希望每日醉茫茫无魂有体亲像稻草人人生可比是海上的波浪有时起有时落好运歹命总吗要照起工来行三分天注定七分靠打拼爱拼才会赢

:naughty: :naughty:

美女菜,真心感谢你!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-12-14 20:27 发表
爱拼才会赢~

不会贴啊, 哪位好心人帮忙贴下吧~ 顺代贴个歌词了, 这是闽南歌.

还是Ruiwen人实惠~ 厚厚厚
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:12 发表
  还是Ruiwen人实惠~ 厚厚厚

你没看到是谁叫帮忙贴的?:blackness:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-15 21:14 发表

你没看到是谁叫帮忙贴的?:blackness:

来自上海一家人家后院的长老……

………………

请问,是土地爷爷吗???

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 21:17 发表

来自上海一家人家后院的长老……

………………

请问,是土地爷爷吗???

报告大家!!!
美女菜以后的花名改为:土地美女爷爷:blackness: :blackness: :blackness:
臭美精, 自恋狂!