Dortmund 卖东西啦~~~~~ 电视机,落地灯,转椅。。还会陆续添新。。

东西都附了照片噢, 想买的可以站内短信,或者电话联系   01791491056   
谢谢 !!      

philips  21寸电视, 用了5年多,    50欧           (已售)

Philips 电视机

再贴张换个角度的。。。

换个角度

IKEA落地灯  (银色)  外加灯泡        5欧啦。                  (已售)

(忘了说了,夹在上面的那个小灯是另卖的哦,   2欧)

落地灯全景

落地灯局部

IKEA 落地灯 (黑色)   也是外加灯泡     一共给5欧吧。。。

照片是实物图哦,但是因为背景太杂, 后面的背景被我去空了。     :handdance:

:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:

黑色落地灯

转椅   (深兰色)                  也是5欧            

图片同样是去除了背景的实物图哦~~~~~~~~                   (已售)

转椅一把,厚厚

东西平时用的都很小心,所以保持得很新哦,  欢迎有兴趣的来看货!!   

今天先发这些啦,,,后面还会陆续加新的。  

lz住多蒙哪啊,我住emil-figge学生宿舍,离你远吗

原帖由 limonade 于 2006-11-19 20:41 发表
lz住多蒙哪啊,我住emil-figge学生宿舍,离你远吗

不远不远   ,  从你那里坐 447 到 Oberbank   

买了个电视~哈哈..好巧啊
kabel线已经买了 谢啦~

回复 #9 囡囡 的帖子

我后来也找出来了。
你们买到了,那就好!