10月21号上午11时在杜塞的不见不散餐厅进行护照延期

应广大留学生和华侨的要求,法兰克福领事馆的相关工作人员计划在21日上午11:00 - 12:30 再次到“不见不散”餐馆给大家办理护照延期的相关手续。请大家事先填写好申请表格(可上网下载),贴上照片,并准备好零钱15欧元(延期)或 60欧元(换发护照),还要填写好回寄信封(给自己)。

不见不散餐厅:杜塞火车站正门往前走100米,左手边。
护照事务:http://www.china-botschaft.de/chn/lsfw/t139955.htm
关于护照延期的补充规定  

根据《中华人民共和国护照法》有关规定,2007年1月1日起,各馆不再为各类护照办理延期手续。考虑到届时可能出现换照高峰,为缓解压力,自即日起至2007年1月1日,我馆可为有效期在18个月之内的护照办理延期手续。特此通知。

摘自驻德大使馆网页(感谢dromion的附加信息)

杜塞尔多夫学生会

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-10-9 19:56 发表
哦啦哦啦 lz来晚了 我都帮发了

hehe, das ist original und der uebertitel enthaelt mehr infos..
孤独是自由的代价.

波鸿大学有学生去么?
带上我同行吧

原帖由 Kiwi5210 于 2006-10-9 19:43 发表
应广大留学生和华侨的要求,法兰克福领事馆的相关工作人员计划在21日上午11:00 - 12:30 再次到“不见不散”餐馆给大家办理护照延期的相关手续。请大家事先填写好申请表格(可上网下载),贴上照片,并准备好零 ...

大好事啊!

麻烦学生会的同学帮忙联系下大使馆的工作人员,我们这里有几个刚出生的宝宝要办护照.能不能也在这次办啊.带小宝宝去法兰克福实在麻烦.非常感谢!

不知道这个照片有什么要求没有?我还有最初办护照时候的照片,还能不能用呢?

现在好象也有要求了 还和签证照不太一样
団員~~万歳~~

原帖由 Leela 于 2006-10-9 21:00 发表
不知道这个照片有什么要求没有?我还有最初办护照时候的照片,还能不能用呢?

据延过的人反映,用最开始的照片没问题,情况和你的一样

护照是提前多久可以延期啊??我的护照好像是明年这个时候到期的,可以现在就延长么??
风更快,还是风中的我最快。。。