要离开了,卖2件东西,进来看看吧。

宝宝车座已经卖了,只剩下婴儿车了,有谁要3欧就卖了。

要离开了,有2样东西:

1、婴儿小推车6欧:很结实,也很好用。附照片。
2、自行车宝宝座9欧:就是固定在大人自行车后座上,给小孩子坐的座位,是新买的,只是用了2个月。附照片。

有意者请联系:sealogos@gmail.com

上面的两样东西德语怎么说?这样就可以到餐厅贴条去了。

路过,顶

原帖由 bluestem 于 2006-10-11 16:40 发表
他家baby估计要用睡觉型的, 这些还都不实用。

o ,没注意观察。。。。原来这个是不能给那么小的小孩儿用的。。。

原帖由 sealogos 于 2006-10-9 11:24 发表
要离开了,有2样东西:

1、婴儿小推车6欧:很结实,也很好用。附照片。
2、自行车宝宝座9欧:就是固定在大人自行车后座上,给小孩子坐的座位,是新买的,只是用了2个月。附照片。

有意者请联系:sealo ...

应该是 Fahrradkindersitz 和 Sitzkinderwagen
后者我也不是很清楚 我小时候没有这个玩意儿 不过你这么说人家应该能理解

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-11 17:20 发表
联系一下sunge吧,他可能需要

我再也不买旧的了

原帖由 bluestem 于 2006-10-11 17:40 发表
他家baby估计要用睡觉型的, 这些还都不实用。

你怎么知道

原帖由 sunge 于 2006-10-11 18:49 发表

我再也不买旧的了

同情一下

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-11 22:00 发表

同情一下

我也同情一下  
不一样了 关心的事已经和我们不一样了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头