[其他] reality,你想与全世界为敌还是全世界想与你为敌?

。。
Share |
Share

。。

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-22 16:45 发表
事情都已经发生了,你何必这么执着呢?女孩有选择谁的权力,她对你也没有什么该尽的义务,毕竟你们从没有开始过,你也不是她的监护人。正如你说的,她只是个妹妹。如果你曾经喜欢过她,那为了她好放了她吧。她也是 ...

哎~~~

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-22 16:51 发表

其实可观的说一句,你既然发了那样的帖子就应该想到可能会有人这样或那样说你了,既然你现在承受不了这个结果,当时何必发那样的帖子呢?江主席都说了,闷声发大财

我当然不在乎别人怎么说,没有领会幽默的本事不是我的问题,可是我不能允许一个管理员那样诬陷我吧?他在一个帖子里八次回复,一句真话都没有,就是无论如何都要把那说成真的.moon.gif

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:50 发表

什么叫"互暴隐私"啊?我不则手段泡过妞还是我真的和谁ONS过?!你可以在网上发个问卷,问哪个女生在现实中和我接触过?moon.gif
隐私权(香港稱為私隐权)是为众多法律系统支持的一种人身基本权利。由于它的存在,政府民间团体的某些活动受到一定的限制。
广义上,法律中所指的隐私权包括:

• 越权使用(appropriation),例如未经授权对肖像进行商业性使用
  • 侵犯(intrusion),这是大部分人对于隐私权的理解,即隐私就是不能侵犯个人宁静和私生活
  • 个人隐私信息的发布(publiction of private information),例如私下谈话内容、疾病等,这些可以成为诉讼的内容
  • 发布某人的错误信息(places a person in a false light),
另外,还有道德伦理上的隐私权。例如法律大多数情况下容许发布强奸受害人的姓名,但是在伦理上却值得争议。因为这对于受害者意味着更大的耻辱

原帖由 xiaopangzi 于 2006-8-22 16:48 发表
拉倒吧,跟有的人讲不了道理
愿意闹就让他闹去,心里痛苦的是他不是别人。

哎,真是可悲到极点了,是什么让你对自己的想法那么自信呢?

是不是我必须把所有的细节都公布出来,把所有人的照片帖出来,你才能明白,究竟痛苦的是谁?

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:54 发表

我当然不在乎别人怎么说,没有领会幽默的本事不是我的问题,可是我不能允许一个管理员那样诬陷我吧?他在一个帖子里八次回复,一句真话都没有,就是无论如何都要把那说成真的.moon.gif
你那个叫幽默????

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-22 16:55 发表

隐私权(香港稱為私隐权)是为众多法律系统支持的一种人身基本权利。由于它的存在,政府和民间团体的某些活动受到一定的限制。
广义上,法律中所指的隐私权包括:

越权使用(appropriation),例如未经授权对肖像 ...

请你明确告诉我,我触犯了哪条?

我从不保存别人的相片,机器里没有聊天记录.

你把这东西给我看?而不是给那个喜欢按Print Screen?yes.gif