[活动区] 做人做到你这般地步~~~你还是回中国找个地方当当村长吧.

我现在觉得除了"小人"(http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... amp;extra=page%3D1)两个字再没有任何可以形容你的词语了.

Share |
Share

好,我现在不再发言了.我看着你的照片,回来后我去BOCHUM搜你.还有DORTMUND.你别让我搜出你来!

也感谢所有提供此人在NRW行踪的同学,信息准确者,我给你转欧元!请发短消息.

.

有欧元赚哦
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

.

原帖由 指指点点 于 2006-8-21 01:16 发表
有欧元赚哦

肉体上的伤害只有男人才配享受,对一个没有灵魂的虫子,我能做的就是非常简单的不理会和忘却,就算他有朝一日飞黄腾达,在我这里他都只能感受到这个:moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

原帖由 指指点点 于 2006-8-21 01:16 发表
有欧元赚哦

你, 你, 你气死我算了....有那么多花衣服不穿, 非要穿这个和我撞衫, 而且还特别喜欢在这种是非地里套这身衣服耍风骚. :han.gif:han.gif:han.gif 是不是也要我下个江湖通缉令, 约你面对面谈谈问题, 必要的时候给你拿拿骨啊???  

PS1: 给那个迎战者, 反正他要找你, 不如你 自己打个电话给他, 告诉他你的位置, 让他转欧元给你. 怎么要得给自己的医药费找点补兑.
PS2: 给那个挑战者, 我是你的FAN.  如果上了报纸, 不管德文中文, 写个大通告通知下. 照正面侧面免冠照时, 目光向下, 这样看起来会无辜点的样子, 在量刑上可能会有点帮助.

原帖由 指尖点点 于 2006-8-21 09:58 发表

你, 你, 你气死我算了....有那么多花衣服不穿, 非要穿这个和我撞衫, 而且还特别喜欢在这种是非地里套这身衣服耍风骚. :han.gif:han.gif:han.gif 是不是也要我下个江湖通缉令, 约你面对面谈谈问题, 必要的时候给 ...

我还是你的FANS呢.