日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

你丫谁阿你,就他妈知道多管嫌事,你不是这里版主吧,用不着你发这里。

你丫自己那么多钱先自己检讨一下吧。

还有,以后你少他妈的在版主版里打我的小报告,老子发什么贴不关你屁事,封不封我ip用不着你管!

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-7 16:26 发表
你丫谁阿你,就他妈知道多管嫌事,你不是这里版主吧,用不着你发这里。

还有,以后你少他妈的在版主版里打我的小报告,老子发什么贴不关你屁事,封不封我ip用不着你管!

你怎么这么激动啊?

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-7 16:26 发表

不想在csuchen混了?
taiji老大都说话了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:41 发表

不想在csuchen混了?
taiji老大都说话了

大声喊一下小冤

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-7 16:42 发表

等会关注人多了,不封不行啊,你看你早点处理一下吧,还是可以看到内容的
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:44 发表

等会关注人多了,不封不行啊,你看你早点处理一下吧,还是可以看到内容的

骂人肯定不对,应该警告一下,下不为例。
但这次,事出有因,情有可原,俺也是刚刚看了斑竹版的帖子,知道这事的。
俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么laozhang,没几个帖子,老在背后搞事,非君子所为啊。

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:02 发表

骂人肯定不对,应该警告一下,下不为例。
但这次,事出有因,情有可原,俺也是刚刚看了斑竹版的帖子,知道这事的。
俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么l ...

同意,这次俺挺大王八蛋.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.