男人四十一枝花,长得不像刘德华

前段时间热的要死,天天盼望着下大雨。
好吧,现在终于凉快了,可是天阴阴沉沉的,弄的人都没什么精神。又开始怀念阳光了~
我想去旅行!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-2 20:32 发表
前段时间热的要死,天天盼望着下大雨。
好吧,现在终于凉快了,可是天阴阴沉沉的,弄的人都没什么精神。又开始怀念阳光了~
我想去旅行!!!

每次下雨,我就想起周末,我希望周末的时候可以下雨,我便可以不上班,不旅游,不买菜,饿着肚子跟国内的朋友聊天,然后两眼发黑躺在床上,绝望地看着天花板,等天慢慢变暗,跟死了一样。
我真是有毛病。

原帖由 whisper 于 2006-8-2 20:34 发表

每次下雨,我就想起周末,我希望周末的时候可以下雨,我便可以不上班,不旅游,不买菜,饿着肚子跟国内的朋友聊天,然后两眼发黑躺在床上,绝望地看着天花板,等天慢慢变暗,跟死了一样。
我真是有毛病。

我喜欢下过雨的晚上  因为不下雨晚上也一样是黑的  但下过雨就比较凉快。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 20:53 发表

我喜欢下过雨的晚上  因为不下雨晚上也一样是黑的  但下过雨就比较凉快。。。。

下雨时候会让人感到有点绝望,那种感觉,真是没治了。
我认识一个小女生,喜欢下过雨去趟水洼子,还拉着别人一起趟,害得我们总废掉鞋子。

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:00 发表

下雨时候会让人感到有点绝望,那种感觉,真是没治了。
我认识一个小女生,喜欢下过雨去趟水洼子,还拉着别人一起趟,害得我们总废掉鞋子。

你们不会穿拖鞋出去趟么

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:00 发表

你们不会穿拖鞋出去趟么

太凉啊

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:10 发表

太凉啊

那就穿胶鞋

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:12 发表

那就穿胶鞋

太闷!

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:13 发表

太闷!

你在胶鞋上扎两个洞