刚才天上掉馅饼拉,而且还不止一个

刚才邻居按门铃,问我有时间伐?
我其他没有,时间多的是
她说请我帮忙,她们公司需要一个懂中文的人联系国内厂家
我可以在家工作,每天email,电话就可以的迷你小工作
钱肯定不会多的啦,不过有事情做,而且还是对口专业
高兴死啦

而且馅饼还不止一个
突然有人邀请吃饭,不去还不行

Share |
Share

~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 shishi 于 2006-7-27 17:28 发表
刚才邻居按门铃,问我有时间伐?
我其他没有,时间多的是
她说请我帮忙,她们公司需要一个懂中文的人联系国内厂家
我可以在家工作,每天email,电话就可以的迷你小工作
钱肯定不会多的啦,不过有事情做,而且 ...

我今天也很happy, 拿到了实习位置。santasmile
In Verbo Autem Tuo

原帖由 行者 于 2006-7-27 18:47 发表
俗话说是金子哪里都会发光

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-27 19:00 发表

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-27 19:07 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-27 19:28 发表

烤全猪 .jpg (30.68 KB)

烤全猪 .jpg

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-27 18:33 发表

我今天也很happy, 拿到了实习位置。santasmile

同喜,同喜