昨天他给我发信息在他家卫生间,我打电话回去被他老婆看见了,于是他老婆开始今天大闹天宫,折磨他!
他早上只发了一个信息说:别给我打电话
我一直没打到刚才我沉不住气打了个电话给我哥,其实就是他好哥们,我哥回电话告诉我说:“他和他老婆在车里,我马上上他车了”
于是我马上挂了电话,现在回来这里把我干的傻事说出来,因为我放在心里真的好难受,我觉得喘不过气来,
我比谁都清楚这样做的代价...
我无数次决心离开他,
可是就是控制不了自己
看过以上的人肯定觉得我花痴,其实我个性不是,也不愚昧,大学刚毕业,长的中上等,家庭条件在我的城市里也算不错,我很现实的挑了一个我不爱但是很有前途的男朋友订婚了,大学里的我和爱神一样,和任何男生在一起都不动感情,没有超过一周的,因为我那时候很明智,爱情是虚幻的东西不能当饭吃,
可是没想到就是这个我放在眼里的男人牵拌了我这么久,打乱了我的一切生活
我没有任何理由继续错下去,1不为钱,2不为名利,总之与物质毫无关系,我不知道我这么一个现实的人究竟为了什么不能离开他...!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:40 发表
但凡如此的女生,我都拒绝做我女友。

什么样的女生?爱上已婚男士的女生?那你也要先结婚啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:42 发表

什么样的女生?爱上已婚男士的女生?那你也要先结婚啊

不是爱上已婚男人的人,而是这么傻的女生,特别是很轻易被已婚男人这么容易骗的女生,特特别别的是被骗了还要替对方说好话的女生。
关爱自己,远离这种女生。
不得不承认,因此错过了一些人。

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:44 发表

不是爱上已婚男人的人,而是这么傻的女生,特别是很轻易被已婚男人这么容易骗的女生,特特别别的是被骗了还要替对方说好话的女生。
关爱自己,远离这种女生。
不得不承认,因此错过了一些人。

你不入地狱谁入地狱,救啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:45 发表

你不入地狱谁入地狱,救啊

我又不是观世音菩萨,救得一时,救不得一世。

推荐电影

偷心
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 20:54 发表
推荐电影

偷心

不看

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:49 发表

我又不是观世音菩萨,救得一时,救不得一世。

你要是救了,你不就是已婚男士了么::
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:59 发表

你要是救了,你不就是已婚男士了么::

那岂不是活得很累?一个女生,不要求有多聪明,但是至少应该有一点保护自己的意识。
不过,不得不承认,凡是容易被已婚男人骗的,大都有点姿色。
所以,不应该找漂亮女生做老婆。