转让O2手机合同(一年期)和手机

去年11月签的Genion Due,两手机间通话全德国境内是0.03欧每分钟,每月每人5欧免费通话,每人每月50条免费短信。

同时购买的两个西门子S65和蓝牙耳机。附件,说明书,发票等等全部齐全。

全部转让,价格面谈,有意者联系0551-2502083或0179-7421357。

Share |
Share

注:合同和手机没有任何问题,只是马上要离开德国了。

主要是手机电源是220v的欧标,我们拿去用不了。

晕,国内也是220V啊,难道你去美国还是日本?

呵呵,原来如此...........
                               ~嘎~

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-13 16:22 发表
晕,国内也是220V啊,难道你去美国还是日本?

美国。居然用110V,害得我们很多电器都用不了。

原帖由 turbulence 于 2006-7-14 13:39 发表

美国。居然用110V,害得我们很多电器都用不了。

美国有卖电压转换器的!

还有,除了SIEMENS,其他好像都支持美国的格式!

怪不得西门子倒闭呢!

原帖由 窗外城 于 2006-7-14 14:21 发表

美国有卖电压转换器的!

太好了,你知道大概多少功率和相应的价钱吗?谢谢!

原帖由 turbulence 于 2006-7-17 09:05 发表

太好了,你知道大概多少功率和相应的价钱吗?谢谢!

你是去哪里啊?

那些旅游城市到处小店里都有,也就3,4美元吧。各种功率都可以调

这样啊,不错,好些小电器都是去年底买的,都很新,反正行李够就准备尽量带走好了。
不知道这种转换器质量好不好啊?