面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 qwealth 于 2006-6-22 16:27 发表
rt

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 16:35 发表

同意!!!yes.gif::

捷克那个19号就是个猪!!!!大脑长在屁股上了  大白痴一个!!!!@!

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-22 18:06 发表
今天里皮终于被迫换对了一次人,呵呵。

呵呵。是啊。

而且今天终于换上了因扎吉。

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-22 18:06 发表
今天里皮终于被迫换对了一次人,呵呵。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-22 18:15 发表
今天意大利的战术很成功,并没有因为有优势而想着保平,在有着捷克这样攻击力的球队面前,保平思想是很可怕的,用好因扎吉,意大利将能走的很远。不过把托蒂放在锋线不是很明智,除了皮尔洛,中场都是工兵型的球员 ...

以往意大利都是两头强大,中场虚弱。

这届前锋不如往届,但中场强了不少。

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-22 18:15 发表
今天意大利的战术很成功,并没有因为有优势而想着保平,在有着捷克这样攻击力的球队面前,保平思想是很可怕的,用好因扎吉,意大利将能走的很远。不过把托蒂放在锋线不是很明智,除了皮尔洛,中场都是工兵型的球员 ...

楼上的分析真有见地,感觉托底根本不在状态,几脚射门软绵绵的,如果后卫象他这样早就被人骂死了,
觉得全场表现最差的就是他,而且感觉他根本就不兴奋,一定没有中场发动机和组织者的风范,如果
这样持续下去,意大利走不远。

原帖由 qwealth 于 2006-6-22 18:20 发表

楼上的分析真有见地,感觉托底根本不在状态,几脚射门软绵绵的,如果后卫象他这样早就被人骂死了,
觉得全场表现最差的就是他,而且感觉他根本就不兴奋,一定没有中场发动机和组织者的风范,如果
这样持续下 ...