能否公布一下巴黎那个恶心女人的名字和电话

WU Mao Yun  吴茂筠    女     电话:   0033634783131

巴黎免税店(铁塔下面中国餐馆对面的那个免税店), 杨志X(这个字我不认识)   0033609885601
我把他的传真中的签名发上来!让大家看看

他们的传真号:0033156580521

在巴黎有这样没有良心的中国人,吴是我们在法国请的导游,杨是吴介绍给我们定酒店的人,吴的导游服务质量不好,全车人在第二天晚上友好的送走她,她却和杨在第三天一起以把所有人赶出宾馆向我们做要挟索要200欧元,我们考虑到以防50人的住宿真的出现意外,支付了200欧元。

至于吴是怎么样的服务质量,还是请第二车的朋友有空评论一下。

我们要让尽可能多的人知道这两个人的丑恶面目。请大家帮忙发到所有法国的网站。

也希望以后去巴黎旅游的朋友们注意了,千万不要碰上这2个人。

女导游名字有误,

应该是   吴茂筠

我不理解她为什么要这么做,如果能力有限但能尽心尽力也行,现在看来她就是为了
骗钱,巴黎好导游不少,这样的还真不多见。

taiji

你要帮我个忙,帮我找找 一个叫顾苇的,你认识吗?要是认识的话,给我个电话,你知道我是谁吧!

Originally posted by quelle at 2004-4-14 09:08:
WU Mao Yun  吴茂筠    女     电话:   0033634783131

巴黎免税店(铁塔下面中国餐馆对面的那个免税店), 杨志X(这个字我不认识)   0033609885601

他们的传真 ...

好象是杨志荣?

为什么会这样, 为什么不找正式旅行社的或是正式注册的什么的,免去麻烦啊,

P.S. 我怎么那么多积分啊,能干什么啊.

[ Last edited by omega on 2004-4-14 at 11:29 ]

Originally posted by quelle at 2004-4-14 08:08 AM:

他们的传真 ...

[ Last edited by yellow on 2004-4-19 at 12:29 ]

Originally posted by N/A at 2004-4-16 05:32:
呵呵…… 150……也就够在CANNA吃顿饭的了

吃的什么啊?这么贵?