由泡菜mm的定单想到的产业...... (水帖)

看定单,至少几十个ID没见过真人,商机来了.............

谁去mm那取泡菜,顺便拍张照片做留念.用不了半年就可以建立个csuchen ID 图片库.
单身的,有网恋痞的,想鹊桥会的.............通通可以在mm那找目标,还都是近水楼台.
当然,这..................................................................................不是免费的.
那时候,做泡菜就成了带高附加值的产业了,

真他妈恐怖~~~~

偶不喜欢这么搞,

再说长得难看,不好不好~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

哈哈
不过按目前情况来说,男生来取的比较多,女生相对少一点
恩,下次大家取泡菜的时候一定先表明是不是 single。

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:33 发表
哈哈

汗死了~~~

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:33 发表
哈哈

你发达了,可以搞连锁

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:35 发表

汗死了~~~

真他妈恐怖~~~~

偶不喜欢这么搞,

再说长得难看,不好不好~~~

男人自信最重要,

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:37 发表

男人自信最重要,

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:35 发表

汗死了~~~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 00:36 发表

你好奇什么,我属于那种放在人群里根本不显眼的面孔.

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:37 发表