eg美女出售!预购从速!

姓名:慵懒的猫。
年龄:不详
身高:165
三围:不详
描写:绝对美女,如假包换。练空手道,不精。
附头像一张
此人便是慵懒的猫。
特征:好玩
优点:会玩
缺点:贪玩

附文:我眼中的慵懒的猫
飞奔而来婷婷袅袅,
远看似花近看是猫,
放在家里都嫌她吵,
出门旅游必不可少。
——2004年4月7日by笨猫

底价100cs币。时价请看最后一位出价者

[ Last edited by 笨猫 on 2004-4-8 at 00:23 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

说实话,我蛮动心的,这个MM跑得居然比汽车还快,身体素质肯定很好!如果人长得不是很矮,很适合羽毛球运动!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 23:43:
已经加上了你要的材料,再看看吧。:D

你可以替她作主么?
如果你可以作主,咱么短消息讨论讨论,你要什么好处,好商量biggrin.gi
体重?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 10:45 PM:
你可以替她作主么?
如果你可以作主,咱么短消息讨论讨论,你要什么好处,好商量biggrin.gi
体重?

既然是卖,当然由不得她啦!
sorry。这是公开销售,不做私下处理。这是第一个,卖得好的话以后还有。biggrin.gi
只能透露:比我稍微重一点儿。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-7 23:49:
既然是卖,当然由不得她啦!
sorry。这是公开销售,不做私下处理。这是第一个,卖得好的话以后还有。biggrin.gi
只能透露:比我稍微重一点儿。

怎么买法?多少欧啊?买回来是具有产权还是只有使用权啊,使用权为多少小时?美女管理费多少?安全么?biggrin.gi

要补充睡眠啊

不行了,去Zzzzz了,各位晚安。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 11:04 PM:
要补充睡眠啊

你自己回帖速度也慢得要死。我等的不耐烦,装游戏去了。
PS:既然不止一个人感兴趣,那就开始拍卖把。
本人评估,此猫底价100cs币。
下面大家开始出价吧。koushui.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 00:21:
你自己回帖速度也慢得要死。我等的不耐烦,装游戏去了。
PS:既然不止一个人感兴趣,那就开始拍卖把。
本人评估,此猫底价100cs币。
下面大家开始出价吧。koushui.gi

钱倒不是问题,只要物有所值,上W的Q币我也有。biggrin.gi
我觉得当事人应该出来发个话比较好一点,呵呵。
PS.真的比你还要重么?那不是要123斤以上了?despair.gidespair.gidespair.gi