论坛恶势力是干嘛的?

看到不少筒子纷纷踊跃的加入了这个组织

不知哪位想出这么有创意的名字?
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 方方 于 2006-5-12 00:50 发表
看到不少筒子纷纷踊跃的加入了这个组织

不知哪位想出这么有创意的名字?

一小撮可爱的同学们的一个称号集团而已

宗旨是灌水 别怕
一步又一步……

原帖由 boy 于 2006-5-12 01:02 发表

要不要组织也帮你洗礼?:

晕倒 这个不叫洗礼 叫 暴风骤雨的摧残
一步又一步……

原帖由 boy 于 2006-5-12 01:02 发表

要不要组织也帮你洗礼?:

也是按葵花宝典法洗礼吗?

原帖由 boy 于 2006-5-12 01:20 发表

那就照章办理吧

原帖由 青山 于 2006-5-12 01:18 发表

也是按葵花宝典法洗礼吗?

:dozingoff.:o   对MM怎么葵花如何宝典捏   lol.giflol.giflol.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-5-12 01:23 发表

:dozingoff.:o   对MM怎么葵花如何宝典捏   lol.giflol.giflol.gif

论坛恶势力只接受MM, 如果不是就要把他们改造成MM

原帖由 青山 于 2006-5-12 01:24 发表

论坛恶势力只接受MM,如果不是就要把他们改造成MM

lol.gifyes.gif  崇拜哇  :P  现实的解决了AACHEN的实际问题:狼多。。。嘿嘿。。。那个那个少来着。。。嘻嘻 [:eye:]:girl.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ