MD,欠钱不还的人真缺德(2)!

正如贱人还钱朋友的遭遇,本人也遇到了这种情况,不同地是我有借条,就是找不到人在哪里?而且也是为延签,这真他妈的是个好理由。不好意思,说粗口了。
我不用马甲,就是让大家多个心眼。想不还你钱,有的是办法。难道有些人的信用就那么不值钱?
钱没多少,关键是伤害了我对我智商的那点自信。朋友们都取笑我,百密一疏,没把他国内的地址留下,闸北还是虹桥区来着。反正我现在也没心思去找他要去,我还每天要工作呢!
立此存照!
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 12:02 发表
正如贱人还钱朋友的遭遇,本人也遇到了这种情况,不同地是我有借条,就是找不到人在哪里?而且也是为延签,这真他妈的是个好理由。不好意思,说粗口了。
我不用马甲,就是让大家多个心眼。想不还你钱,有的是办法 ...

也是在亞琛麼?

哈! 对美女心软了吧?:P
英雄难过美人关! 同情一下.lol.gif
俺都是把钱借给特别了解的MM的. 所以没出什么差错.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 violin111 于 2006-3-1 12:10 发表

也是在亞琛麼?

是的,你怎么搞的繁体啊,教我一下。

你总是心太软,心太软

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-1 12:31 发表

是的,你怎么搞的繁体啊,教我一下。

俺們所裡沒有中文輸入﹐所以俺偷偷裝了個南極星

哎,真是的
不是特别熟的人还是不要这么轻易借钱给别人,除非你借的时候就没想他还

联系联系上海黑社会,把丫办了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-3-1 13:48 发表

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 老虾 于 2006-3-1 13:48 发表

这个太狠,好歹是条命,我虽然心里不爽,但也不至于想咒他死。
我真是太善良了。