AStA Fahrschule 的胖老头

只要每次他坐在旁边,就不知道该怎么开车了,话怎么那么多,态度跟国内的驾驶教练一样差,猴急猴急的,真他妈是花钱买罪受……  :mad:

CSUCHEN の 名ID

原帖由 Brunnen 于 2006-2-3 10:41 发表
不是peter吧。。。

不是,是Volker

我说呢,Peter也有点小唐僧,但人很好的。
Volker是谁?新来的吗?

感觉Marc经验最丰富,Henryk最搞笑,Herbert介于两者之间,再加上Peter,这四个人都很不错的。

顺便问问,现在理论课人多吗?有朋友想学。

原帖由 Brunnen 于 2006-2-3 11:12 发表
我说呢,Peter也有点小唐僧,但人很好的。
Volker是谁?新来的吗?

感觉Marc经验最丰富,Henryk最搞笑,Herbert介于两者之间,再加上Peter,这四个人都很不错的。

顺便问问,现在理论课人多吗?有朋友想学。

不像新来的,这老头破事巨多,千万别跟他练。按他的要求,刹车点和换档都必须精准得像F1似的才能满足他的要求,要不就说个不停再加摇头叹气,弄得你火冒三丈心烦意乱,本来开得不错的人都变马路杀手了。

理论课我就上了4节,然后就去考试了,把893道题背出来就搞定了

如果感觉不好,就换教练。如果勉强,那花的都是自己的钱啊。

上4节就够了吗?好像要上满14节什么的

原帖由 Brunnen 于 2006-2-3 11:45 发表
上4节就够了吗?好像要上满14节什么的

我是转驾照,4节reicht了

原帖由 xdjm1 于 2006-2-3 11:43 发表
如果感觉不好,就换教练。如果勉强,那花的都是自己的钱啊。

一共就5个Fahrstunde,今天忍气吞声上完最后两个,下礼拜考试了,希望这丫在考试的时候能闭嘴dozingoff.

原帖由 roc 于 2006-2-3 12:55 发表

闭嘴是不行的, 他还要负责陪考官大哥聊天呢。

别和我说话就行