大家有空来写日记吧

12.27th.05

以前很爱说话的人,最近变得不爱说话了,因为想念已经让我失去了言语的能力.每天安安静静去实习,回到家就听音乐,看书,写日记.....连去超市买东西也学会了用淡淡的微笑和肢体语言表达着自己.慢慢走在车来车往的街上,微笑淡定的看着寒风里高鼻蓝眼里有着冷漠的人流,而心底的那份想念如无声飘落的雪花,大片大片的在冷风里飞舞

今天在电话里听到SCHATZ温暖的声音,很开心.两个人说了一个小时的电话,直到他的手机没电,越来越发现他是个很有智慧和幽默的人.也是到现在为止,让我心定的人.

[ Last edited by 费雪儿 on 2005-12-27 at 00:37 ]
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

今天玩回来就睡了,刚醒没有多久,但铁定今晚又是一个不眠之夜.

他已经很久不理我了. 郁闷 ! 我也不理他...

祝福lz,有情人终成眷属!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

lz被思念都给逼成网络作家了,服!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-27 01:51:
祝福lz,有情人终成眷属!

Originally posted by iooin at 2005-12-27 01:54:
lz被思念都给逼成网络作家了,服!

你.........不要乱说啊:o

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-27 12:56 AM:

你.........不要乱说啊:o

对不起,错了,其实你早就是网络作家了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

支持

Originally posted by iooin at 2005-12-27 01:56:

对不起,错了,其实你早就是网络作家了。

你别乱说,让才女才子们看到不好的:(就我那水平..........