给点美女信息

本人最近想找个女朋友,听说essen有好多款,什么这个s,那个师姐什么的。马上今年就要过去了,希望大家能给点意见啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:42:
本人最近想找个女朋友,听说essen有好多款,什么这个s,那个师姐什么的。马上今年就要过去了,希望大家能给点意见啊

晕 ,你这不是变相盗版呢嘛 .........:P

那信息呢得问啊泪啊!!

她的小报都不办了....

楼上的,我都给你推荐手机了,你也给我推荐个款式吧,谢了

我说了,我已经放过她了,来了一年就要走的小姑娘。我在这里重申一遍,我追求的是一份纯真的,永久的爱。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:46:
楼上的,我都给你推荐手机了,你也给我推荐个款式吧,谢了

想要什么款的,开个条,列个条件,我给你觅去............

就是象你这样比较可以配合调侃的了,当然放心,不是你了。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:51:

晕菜了,条件这么简单啊............那是个人都会估计.............要是这样恐龙一片一片的呢???你没有问题??

好,你等着,我去给你搜贴...........

Originally posted by iooin at 2005-12-10 13:51:

晕菜了,条件这么简单啊............那是个人都会估计.............要是这样恐龙一片一片的呢???你没有问题??

好,你等着,我去给你搜贴...........

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:48 PM:
我说了,我已经放过她了,来了一年就要走的小姑娘。我在这里重申一遍,我追求的是一份纯真的,永久的爱。

那是可遇不可求的啊。santasmilesantasmilesantasmile