本人跟随潮流,在aachen诚征女友!

本人男,身高177!
至少从小别人都这么说我:你的确长的有点个性 (这是比较间接的说法)
                                     你真的很丑(直接了点)
但是我必须说明我这个人最大的优点就是 我人很好,而且很温柔!

因为丑,我懂得了很多别人不知道的东西,我知道如何去对待一个人,如何去尊重一个人,,,,更重要的是我知道如何用真心去爱一个人!

我是个学生,来到aachen不久,最近在论坛上看到这里男女的比例悬殊,许多男生都是单身,我的朋友一直认为,以我的长相,不大可能有女朋友,但我想证明给大家看。我想让大家知道,aachen的女生看重的不是长相,而是人,,,,,,,,,,,

我在这里最诚挚的希望,aachen的有心mm能给我一个机会!
让我证明给大家,我很丑,但我很温柔!

[ Last edited by Bloedman on 2005-12-1 at 21:43 ]

愿意给我机会的mm请短信联系,,,,,,,,谢谢!

哦?! 楼主勇气可嘉, 不管结果如何! 希望aachen女子多多关注!

可是, 楼主才来不久, 怎么会有这么多得金币, 有马甲嫌疑哦!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 09:28 PM:
哦?! 楼主勇气可嘉, 不管结果如何! 希望aachen女子多多关注!

可是, 楼主才来不久, 怎么会有这么多得金币, 有马甲嫌疑哦!

不好意思,我来aachen才3个多月,,,也许很多人见过我,因为我的确是那种长的很有特点的人,所以很多人见了我都会影响很深,,,,,,,,blush.gif
我的钱是论坛里一个朋友给的,,,
我说过,我这个对人很好,所以我的朋友对我往往也不错!

嗯, 有人捧场了, 楼主加油!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

楼主勇气可嘉,,,,,,,,,
真心希望楼主心想事成,,,,,,,,,,

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 09:28 PM:

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 09:26 PM:
女友

还想增加几个? dozingoff.

Originally posted by 小水晶 at 2005-12-1 09:34 PM:

[ Last edited by 小水晶 on 2005-12-1 at 21:37 ]

谢谢这位mm的捧场!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-1 09:42 PM:

还想增加几个? dozingoff.

不好意思,写错了,,,
象我这样的,怎么敢奢求几个呢?
不过还是谢谢你!