有多少人小时候吃过这个玩意儿?

小时候的最爱啊,现在已经很久没见过了。

这位爷爷赚点辛苦钱不容易啊
现在的转糖都到商场里去了,好羡慕啊,龙可是以前最贵的,口水ing

[ Last edited by Buysony on 2005-10-6 at 00:05 ]
Share |
Share

我高中快毕业的时候还去爆过,用米爆的放在大脸盆里,然后头埋进去吃

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我吃过阿,暴的时候,住得很高都能听见,怀旧阿

去年还在吃。

还可以爆年糕片的好像

很有嬉皮的感觉
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 驴子 at 2005-10-5 10:20 PM:
我高中快毕业的时候还去爆过,用米爆的放在大脸盆里,然后头埋进去吃

当年要被呛死了,现在就没人抢俺包子吃了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-10-6 00:17:

抢你包子的就是他啊,这消息都传到多蒙了~:D

Originally posted by 老虾 at 2005-10-6 12:17 AM:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by wiely at 2005-10-6 12:19 AM:

抢你包子的就是他啊,这消息都传到多蒙了~:D

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif